箭牌衣柜:母亲节,让爱在衣柜中绽放

icon 2015-05-11 13:27:36
icon 0

摘要:女人和衣柜就像一对好闺蜜般亲密无“箭”!如果你想为妈妈挑选衣柜,一定要熟知她喜爱的风格,让妈妈既感受到了你的爱意又收获了“柜”蜜。

  母亲的爱,一生一世不求回报;母亲的爱,分分秒秒不曾离开;母亲的爱,日日夜夜不曾倦怠……母爱是平凡的,是无微不至的,它没有青春般的绚烂多彩,没有恋爱般浪漫动人,但母爱始终如影随形的陪伴我们每个重要的成长过程。

箭牌衣柜:母亲节,让爱在衣柜中绽放

  在5月10日感恩母亲节来临之际,正是我们对妈妈表情达意的日子。随着近几年“感恩”、“孝顺”、“反哺”等一系列关键词的刷屏,我们对母亲表达情感的方式也越发多样,越发浓烈。除了常回家看看陪伴在她们身边之外,精心准备的礼物也是必不可少。女人和衣柜就像一对好闺蜜般亲密无“箭”!如果你想为妈妈挑选衣柜,一定要熟知她喜爱的风格,让妈妈既感受到了你的爱意又收获了“柜”蜜。

  优雅型妈妈“柜”蜜

箭牌衣柜:母亲节,让爱在衣柜中绽放

  箭牌定制衣柜效果图—圣卡罗系列

  如果妈妈是一个优雅、时尚的魅力女人,那么华贵、浪漫的箭牌衣柜“圣卡罗”系列会让她爱不释手。温馨、浪漫的圣卡罗色板,巧妙地以描银雕刻了贵气,朦胧月光黄渲染了浪漫,复古精致拉手点缀了华丽;半开放的设计,合理任性化的功能分区,便捷实用,为妈妈免去衣物收纳之忧;三面梳妆镜在智能灯照耀下更显魅力,让妈妈360度装扮无死角,照出好心情。这样一款功能强大与高贵外表共存的衣柜,赶快给妈妈抢回家,让妈妈徉徜于香榭丽舍,感受高贵与美好吧!

  古典型妈妈“柜”蜜

箭牌衣柜:母亲节,让爱在衣柜中绽放

  箭牌定制衣柜效果图—菲尼斯城堡系列

  年轻人都追寻复古怀旧的潮流,谁说我们的母亲就不会呢?有些妈妈一直都很喜欢欧式古典的元素,箭牌衣柜“菲尼斯城堡”系列则把欧式古典元素融进衣柜里,高贵而又内敛;精简的雕花装饰,浓烈的原木色彩,雍容华贵之。由内而外无不彰显出箭牌衣柜的匠心独运!为妈妈送上“菲尼斯城堡”,让爱在衣柜里绽放吧!

  简约型妈妈“柜”蜜

箭牌衣柜:母亲节,让爱在衣柜中绽放

  箭牌定制衣柜效果图—简爱现代系列

  简约时尚一直是现代人的一致追求,紧随时尚脚步的妈妈们也不例外!“简爱现代”系列以时尚前卫的家装理念为核心,全新演绎未来定制家居简约而不简单的时尚造诣。清新典雅的浅柚木纹板配之时尚潮流的高光吸塑雕花板,轻轻触摸上去,有一种被宠爱的感觉;独有的绿色全密封边处理,可避免衣物被封边的毛刺拉扯,也不会刮伤妈妈的双手,更不会有甲醛释放,贴心实用的人性化设计,由内而外弥漫着的简约时尚造诣,相信简约而不简单的箭牌衣柜“简爱现代”系列定是妈妈的最爱!

  母亲对儿女总是有操不完的心,无论你走到哪里她的目光都不曾离开过!这个母亲节,送上赐予我们生命的女神一份真诚的守候,让爱在衣柜中尽情绽放吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您