三大品牌携手共庆,明星助阵爱意满城

icon 2015-05-12 09:36:36
icon 0

摘要:李玲玉、何静、孙浩、黄格选……提及这些明星,人们耳边会不由自主地响起一些属于80、90年代的经典旋律。6月中旬,京城家居卖场领军品牌城外诚,将携手爱依瑞斯、意风等京城家居经典品牌,举行“爱意满城——城外诚二十周年庆”盛典,邀请这些京城百姓心...

  李玲玉、何静、孙浩、黄格选……提及这些明星,人们耳边会不由自主地响起一些属于80、90年代的经典旋律。6月中旬,京城家居卖场领军品牌城外诚,将携手爱依瑞斯、意风等京城家居经典品牌,举行“爱意满城——城外诚二十周年庆”盛典,邀请这些京城百姓心目中的经典明星与消费者亲密接触,共同重温一起走过的温暖岁月,向经典致意。

  2015年,城外诚迈入了第20个发展年头,与以往不同的是,城外诚的第20个生日将选择与同岁的品牌爱依瑞斯、意风共同庆祝。届时,三大品牌将联手打造主题为“爱意满城”的二十周年庆典活动,倾情回馈消费者。顾名思义,“爱意满城”即是将为消费者送上满满的爱意,这不仅包括超大手笔的优惠政策,还有值得惊喜的文化项目。活动期间,城外诚将邀请李玲玉、何静、孙浩、黄格选等经典明星亲临现场,与消费者一起,在一首首老歌中共同追溯过去20年的美好时光。

  据了解,李玲玉、何静、孙浩、黄格选是城外诚为“爱意满城”二十周年庆典特邀的活动代言人。对于生于80、90年代的消费者来说,李玲玉的《粉红色的回忆》、何静的《喜欢你》、孙浩的《中华民谣》、黄格选的《春水流》都是从小听到大的歌曲,历经20余年传唱至今,它们承载了一代人爱的记忆,已成为许多人心目中永恒的经典。

  而在京城百姓关于家居消费的记忆中,城外诚、意风和爱依瑞斯也是家居行业中的经典品牌。城外诚一路走来,从3平方米到30万平方米;从单品类家具、建材销售,到五大主题馆全方位满足家居需求;从率先建立精准营销体系引领行业变“坐商”为“行商”,到发起“孝亲爱家”活动,倡导孝道文化回归……为行业树立了一个又一个经典,见证、践行、引领着京城家居行业的发展。城外诚此次携手共庆二十周岁生日的两大品牌:爱依瑞斯和意风家具,同样是家居行业中的经典品牌。意风家具立志把企业建成一个人人都具有共同使命感和责任心的组织,作为环保家具的领航者,二十年来始终坚持环保的品质、简约现代的风格,精细的做工,完善的功能和细致的服务,在板式家具品牌中,销量多年持续领先!从1995到2015,爱依瑞斯把“制作最舒服沙发”作为品牌座右铭,永远将产品的舒适度放在第一位,用20年完成了从手工到流水线生产的转变,简约于形,舒适于肌肤,综合的高品质,赢得全球中、高端客户。

  城外诚家居广场市场运营中心总经理刘洋表示,城外诚、爱依瑞斯、意风在过去的20年里,也像那些温暖的经典歌曲一样,一路与京城家居消费者相知相伴。此次联手经典家居品牌,以邀请经典歌手的形式举行20周年庆,是希望能通过这种“接地气”的形式与消费者互动,共同感知、回味20年相伴的美好时光。同时,这也是城外诚向“经典”的致敬与弘扬,“但凡成为经典的,一定是因为有着过人的实力。”刘洋表示,城外诚将以只做经典的心态继续前行,在下一个20年,为行业开创更多新经典,为消费者的家居生活带来更多幸福与美好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您