立邦邀请法国艺术家扮靓为爱暴走公益行动

icon 2015-05-14 11:43:50
icon 0

摘要:今年,立邦中国(Nippon Paint China)第三年参与由上海公益发展基金会(简称“联劝”)发起的“一个鸡蛋的暴走(Walking For Kids)”公益项目。

  今年,立邦中国(Nippon Paint China)第三年参与由上海公益发展基金会(简称“联劝”)发起的“一个鸡蛋的暴走(Walking For Kids)”公益项目。这一次,立邦“升级”公益支持,除了派出员工志愿者组成的10支队伍“为爱暴走”。立邦携手宝钢共同赞助“一个鸡蛋暴走”活动,联合提供30辆彩色大巴、5个后勤服务点,为所有的暴走队员提供后勤保障,同时,邀请法国著名涂鸦艺术家JulienSeth Malland(中文名:柒先生),在暴走沿途的50公里创作10幅墙画涂鸦作品,不仅令枫泾古镇“火”了一把,这些墙画更将增添数千名“暴走”队员在行走中的乐趣,在5月16日“一个鸡蛋的暴走”活动当天,扮靓“为爱暴走”公益行动。

  柒先生从2003年开始,到不同城市与当地艺术家合作创作涂鸦,从此也打开了全新的城市艺术的创作方式和理念。柒先生将涂鸦看作是一种与人沟通的美妙方式,每次到不同城市,他都会先熟悉当地的文化和风俗人情,向当地艺术家学习传统工艺,了解人们苦恼和快乐的源泉,再将这些体验融入到他的作品中。到现在为止,他已经到过意大利、加拿大、印度、巴西、墨西哥、波多黎各等国家。这些在路上的创作,被他称为“Globepainter”(环球画家)。

  这次在枫泾的创作,柒先生沿袭了以往的创作习惯。在创作前,柒先生先与当地村民聊家常,和孩子们在田里玩游戏,融入当地人的生活,最终挑选了枫泾最有生活气息的十处场景进行了涂鸦创作,富有创造力和感染力的作品完美地融入了他对当地文化的理解——布老虎、斗笠、风筝、蓝印土布……这些包含了枫泾古镇特有的风土人情以及农村特有的元素纷纷跃然墙上。

立邦邀请法国艺术家扮靓为爱暴走公益行动柒先生的创作包含了枫泾古镇特有的风土人情

立邦邀请法国艺术家扮靓为爱暴走公益行动柒先生与当地农民艺术家共同的创作

  对于立邦中国与柒先生的结缘,立邦中国区CSR,公关及企业品牌传播总监吴佳伦(Ariel Wu )表示:“柒先生是平民画家出身,他对文化的尊重,珍惜与当地人民合作与互动,对绘画梦想与色彩能量的传递与立邦的CSR理念不谋而合,长久以来,立邦相信色彩的力量,并鼓励每一個有色彩梦想的人去勇敢创造自己的未来。”

  5月16日,这些有温度的色彩将成为暴走路上的靓丽风景,等待有爱者们的探索。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您