箭牌定制衣柜:让优雅品位生活触手可得

icon 2015-05-14 11:15:29
icon 0

摘要:众所周知,衣柜一直是人们生活中密不可少的元素之一,而现今炙手可热的定制衣柜以其独有的个性化需求,更是顺其自然的成为改变家庭氛围和生活品质的一大要素。

  随着生活水平的提升,人们对生活品质的要求越来越高。谁不想有一个温馨的家,释放生活的巨大压力?谁不想有一个自由的空间,享受喧闹世界中的一片安宁?谁不想有一个专属的衣柜,装点出自身独有的那份优雅与品位?

  众所周知,衣柜一直是人们生活中密不可少的元素之一,而现今炙手可热的定制衣柜以其独有的个性化需求,更是顺其自然的成为改变家庭氛围和生活品质的一大要素。顾目四盼,区别于市场上众多定制衣柜品牌,箭牌定制衣柜,以“定制有品位的家”为品牌理念,将一体化私属定制与人居环境巧妙融合,用空间品位记录精致的生活情趣,以品质诉说每一个细节内涵,让优雅、品位生活触手可得!

箭牌定制衣柜:让优雅品位生活触手可得

  箭牌定制衣柜效果图—圣卡罗组合柜

  生活本来就是一种艺术,将其完美演绎便是品位人生的典范,更是都市丽人的毕生追求!箭牌定制衣柜圣卡罗系列产品应运而生,融合圣卡罗歌剧院之经典艺术,糅合其巧夺天工的精湛工艺,打造出独一无二的艺术殿堂。在这里与知己把酒言欢,谈古论今,真是品位至极,优雅至极!

箭牌定制衣柜:让优雅品位生活触手可得

  箭牌定制衣柜效果图—圣卡罗衣帽间

  生活亦是一个展示精彩人生的绚丽舞台,舞出自信,舞出个性,舞出精彩才能让生命绽放光彩。箭牌定制衣柜圣卡罗衣帽间助力生活完美绽放,开放式的设计,超级强大的收纳空间,让你的爱衣全部都能拥有专属的时尚空间。精致的施华洛手工拉手,点缀于优美、灵动的线条之间,无一不显示出整个衣帽间的高贵典雅;加之三面镜子完美结合,梳妆打扮随心所欲,360度无死角,小小的空间也能铸就非凡的华丽人生。

  轻轻关上房门,沉醉在箭牌定制衣柜的艺术空间里,独享意式浪漫风情,让优雅品位生活触手可得。

  更多详情,请登录箭牌衣柜官网:www.arrowwardrobe.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您