占领年轻态,东鹏洁具YOUNG列车推广出新招

icon 2015-05-22 11:24:45
icon 0

摘要:  “关注东鹏洁具,开心小P送礼”,“YOUNG时尚调查,免费抽六一欢乐大奖”……5月28日,高铁沪昆线(G1302),东鹏洁具YOUNG列车推广活动即将登场。

  “关注东鹏洁具,开心小P送礼”,“YOUNG时尚调查,免费抽六一欢乐大奖”……5月28日,高铁沪昆线(G1302),东鹏洁具YOUNG列车推广活动即将登场。

占领年轻态,东鹏洁具YOUNG列车推广出新招

  跟随市场主流消费群体年轻态的变化,东鹏洁具确定了年轻、快时尚的品牌定位。此次活动旨在深化品牌定位,传递品牌活力,活动主题“今年六一:东鹏小P,伴我同行”更是量身定做。

  借助六一国际儿童节契机,融入即将全国上映的电影《哆啦A梦:伴我同行》元素,主题寓意东鹏洁具将与旅客朋友一路随行,在六一儿童节即将到来之际,虚拟代言人小P将为旅客朋友送上欢乐好礼,给旅客的小朋友们带去开心快乐。

占领年轻态,东鹏洁具YOUNG列车推广出新招

  众所周知,哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决各种困难。东鹏洁具虚拟代言人小P,代表热情、亲和、传递友爱,愿意帮助大家解决卫浴方面的各种难题。

  据了解,活动当天,旅客朋友只要在现场工作人员的引导下,关注东鹏洁具官方微信(fsdongpeng),回复“我在高铁上”,即可获赠小P微表情和东鹏洁具定制厨房六件套。

  此外,现场还将进行YOUNG时尚问卷调查,参与并完成问卷的旅客朋友即可当场抽奖,赢取六一欢乐大奖,多样精美奖品免费送。

占领年轻态,东鹏洁具YOUNG列车推广出新招

  2014年,东鹏洁具在卫浴行业首开高铁营销大门,车内互动活动随之展开,并取得良好反响。在此基础上,2015年,东鹏洁具乘胜追击,“东鹏洁具高铁号”继续远航。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您