意大利IMOLA陶瓷入驻华厦家居港

icon 2015-05-29 10:58:21
icon 0

摘要:5月28日,由意大利驻华大使馆主办,筑巢投资集团、意大利IMOLA陶瓷(中国区)承办的 “漫游意大利”中意文化艺术嘉年华巡回活动无锡站在华厦家居港启动。意大利驻华大使馆文化参赞史芬娜女士,无锡市政府外事办公室副主任许瑞煜先生,及意大利IMO...

  5月28日,由意大利驻华大使馆主办,筑巢投资集团、意大利IMOLA陶瓷(中国区)承办的 “漫游意大利”中意文化艺术嘉年华巡回活动无锡站在华厦家居港启动。意大利驻华大使馆文化参赞史芬娜女士,无锡市政府外事办公室副主任许睿煜先生,及意大利IMOLA陶瓷集团代表,筑巢投资集团、IMOLA中国区领导,华厦家居港领导、无锡当地设计师、群众千余人参加了此次活动。同日,意大利IMOLA陶瓷入驻无锡华厦家居港,并举行了简短而隆重的开业仪式。

  “漫游意大利”感悟意大利设计、艺术与生活

意大利IMOLA陶瓷入驻华厦家居港

意大利IMOLA陶瓷入驻华厦家居港

意大利IMOLA陶瓷入驻华厦家居港

  据悉,2015年初意大利驻华大使馆与筑巢投资集团、意大利IMOLA陶瓷(中国区)签约合作一系列“中意文化艺术合作项目”。后续启动了“2015首届‘绘意杯’儿童绘画大赛”,“建中意文化之桥 邀千名华人设计师米兰世博之行”等活动,在社会上引起了强烈反响。“中意文化艺术合作项目”持续走向深化,将在中国多城市开展“漫游意大利”嘉年华活动,首站“漫游意大利”活动于5月28日在无锡华厦家居港举行,活动以“设计、艺术、生活”为主题,以嘉年华的活动形式,更加深入和全面地面向大众展现意大利文化艺术精髓,让人们亲身体验纯正意大利生活。

意大利IMOLA陶瓷入驻华厦家居港

意大利IMOLA陶瓷入驻华厦家居港

  除了意大利红酒、美食, “漫游意大利”活动现场,“建中意文化之桥 邀千名设计师米兰世博之行”无锡团队也举行了简短的出征米兰仪式,无锡设计师即将踏上世博设计艺术文化之旅。2015首届“绘意杯”儿童绘画大赛无锡赛区获得了无锡市省锡中高级中学实验学校的大力支持,提交参赛作品2400余份。在活动现场,“绘意杯”无锡赛区获奖的小朋友们也收获了属于自己的荣誉,并将与来自意大利的小朋友们同台竞技。

IMOLA入驻无锡华厦家居港  传播艺术生活

意大利IMOLA陶瓷入驻华厦家居港

意大利IMOLA陶瓷入驻华厦家居港

  5月28日在“漫游意大利”活动的热烈氛围下,意大利IMOLA陶瓷无锡第二家体验店在华厦家居港隆重开业。体验店总面积338平方米,展厅设计全部出自意大利著名设计师 Massimiliano Raggi之手,设计理念源自于意大利伊莫拉当地建筑材料的特色、生活方式、历史和文化,采用了温馨、乡村风格的红砖材料作为外立面主形象,这些红砖材料也都来自于意大利。整个体验店外观在卖场中十分抢眼,给消费者带来了浓郁的“意大利”和“家”的氛围。

  与IMOLA陶瓷无锡红星美凯龙体验店田园温馨的感觉相比,华厦家居港体验店简约、时尚更具国际范,同时也打破了坊间流传的意大利IMOLA陶瓷只经营小砖与仿古砖的经营魔咒!展厅中以样板间的形式展示了IMOLA陶瓷2015年新品波普、梦幻森林、庞贝等系列,营造出高贵质感,华厦家居港体验店让大家看到,IMOLA产品是适合全风格的艺术瓷砖,没有固定的风格界限才是最好的艺术诠释。

  据了解,意大利IMOLA陶瓷创建于1874年,诞生在意大利伊莫拉市,以卓越的产品品质、独特的艺术魅力、出色的环保性能、完善的售后服务在世界瓷砖领域拥有着无可替代的地位,品牌享有“意大利千年艺术之灵魂”的美誉,在中国发展16年,已占中国进口瓷砖市场65%以上的份额。据意大利IMOLA陶瓷市场研究委员会秘书长、长三角大区总经理宰浩介绍,意大利IMOLA陶瓷以“传播艺术生活”为自己的使命和责任,通过“中意文化艺术合作项目”让中国老百姓能更近距离的感受到纯正的意大利生活方式,从中有所借鉴,不断提升自己的生活品质。

  记者评语:意大利IMOLA陶瓷所倡导的“艺术生活”的理念正是意大利艺术文化的精髓,如果瓷砖没有艺术的灵魂,不管它是贴在家里的墙上,还是贴在艺术馆里,都是不能容忍的,家也不能成为家,最多只是一个“居住的所在”。正因为秉承着这种态度,所以我们才能在意大利的每一件产品中都看到艺术的影子。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您