法国设计遇上中国实践设计沙龙活动圆满结束

icon 2015-06-18 20:08:16
icon 0

摘要:6月12日,由搜狐焦点主办、搜狐焦点家居承办,司米橱柜独家赞助的法国设计中国行首站——“法国设计遇上中国实践”大型设计师沙龙活动,在北京居然之家顶层设计中心圆满结束。

法国设计遇上中国实践设计沙龙活动圆满结束

  6月12日,由搜狐焦点主办、搜狐焦点家居承办,司米橱柜独家赞助的法国设计中国行首站——“法国设计遇上中国实践”大型设计师沙龙活动,在北京居然之家顶层设计中心圆满结束。

  活动现场,法国知名的科尔德菲联合建筑规划事务所(CAAU)事务所创始人、主创设计师托马斯・科尔德菲和伊莎贝尔・凡华特给大家带来了“法国设计遇上中国实践”的主题演讲,与来自华北地区的一百多名优秀设计师以及各大主流媒体一起分享了他们的设计理念、法国当代设计文化以及中法设计文化差异等内容。

法国设计遇上中国实践设计沙龙活动圆满结束

  活动伊始,搜狐焦点家居总编饶江宏先生介绍了本次活动的初衷,他说,发现这几年中国设计已经脱离了原来独立的市场环境,逐渐纳入到全球设计市场中,有越来越多国际知名设计师在中国有各种各样的设计实践,同时也有很多中国设计师参与到国际的设计项目中。基于这样的背景,我们去年做了中国和丹麦的设计交流,今年我们和司米橱柜联合做了一系列中法设计交流活动——法国设计中国行”,今天是活动的首站——“法国设计遇上中国实践”。

法国设计遇上中国实践设计沙龙活动圆满结束

  司米厨柜有限公司营销中心总经理赵彬先生

  之后,司米厨柜有限公司营销中心总经理赵彬先生,代表司米厨柜有限公司,向光临这次法国设计中国行活动所有的朋友们致以热烈的欢迎和感谢。他说,2015年是中法文化年,司米橱柜作为法国第一橱柜品牌,借着今年中法文化年的契机,联手搜狐焦点家居组织了司米2015法国年的活动,特别邀请了顶尖法国设计师与中国优秀设计师一起分享探讨,交流设计趋势。

法国设计遇上中国实践设计沙龙活动圆满结束

  北京司米家居有限公司总经理闵智先生

  同时,北京司米家居有限公司总经理闵智先生,从规划、品牌、产品、服务等方面简单地向大家介绍了和司米橱柜合作的优势。

法国设计遇上中国实践设计沙龙活动圆满结束

  托马斯·科尔德菲先生和伊莎贝尔·凡华特女士

  随后,法国知名的科尔德菲联合建筑规划事务所(CAAU)事务所创始人、主创设计师托马斯・科尔德菲和伊莎贝尔・凡华特给大家带来“法国设计遇上中国实践”的主题演讲,他们介绍了自己的设计理念,法国与中国当今城市与建筑的设计差异,以及香港知专设计学院、康城园规划、上海尚贤坊商业中心、法国卢西·奥布莱克中学、法索国际会议中心等多个设计项目。

法国设计遇上中国实践设计沙龙活动圆满结束

  演讲结束后,两位嘉宾还与在座的多位设计师进行了愉快的交流互动。同时,全场玩起摇一摇赢大奖活动,气氛高涨!

  未来,司米橱柜还将在其它城市陆续举办类似交流活动,或上海,或广州······用设计改变生活,将法式精髓融入享受,共创美好家居生活体验!敬请期待更多精彩!

  
优雅时尚精湛领先每一个细节法国第一橱柜品牌风靡欧洲 八十年源自一九三四司米橱柜

  加盟咨询:400-836-8009

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您