缤纷四月,跨国之旅 千川木门2015年度优秀员工泰国缤纷游

icon 2016-04-28 15:27:56
icon 0

摘要:作为奖励,每一年,千川都会为这些优秀员工准备一次旅行,这么多年的发展我们走遍了国内的山山水水,此次更是把脚步踏出了国门。

  对泰国的印象总是停留在佛寺、人妖和无脑的泰剧上,未曾真正切实走进这个国家。  

  2015年度,在所有员工的共同努力下,公司迈向了新的征程。在这一年里,公司整合了市场资源,夯实了实木整装;扩宽了渠道,将木门卖到了线上,仅双十一当天,销售额破四千万,实现天猫木门类目全网第二,还有很多很多,这一切,把千川向着更好的方向推进,而这一切光环的背后,是每一位千川员工的辛勤努力,他们中间,有一些变现得特别突出,在2015年,他们被评为千川优秀员工。

  作为奖励,每一年,千川都会为这些优秀员工准备一次旅行,这么多年的发展我们走遍了国内的山山水水,此次更是把脚步踏出了国门。在缤纷的四月,对泰国say hello,感受泰式狂欢。

  【出发】  

  飞机在20000英尺的上空盘旋,俯视云层无比壮阔

  【到达目的地】
  曼谷时间八时许,我们到达了素万那普国际机场,这是泰国最大的机场

  夜色已渐渐暗下来,我们接受了泰国的献花仪式,坐上前来接机的旅行大巴上,听着导游小姐讲解一路所见的风景,感受泰国文化……

  第二天,曼谷之行

  【大皇宫——玉佛寺】
  大皇宫建于1782年,是泰国诸多皇宫之一,走进大皇宫,金碧辉煌的殿宇,壁画,神圣的拜佛仪式,都让人感受到了浓浓的佛教文化。

  【船游湄南河】
  湄南河是泰国的母亲河,在湄南河的两岸生活着泰国最有钱和最穷的人家——国王和泰国的水上人家。船在湄南河上快速行驶,路遇不同的船只上的旅行者,大家会相互打招呼,就像多年不见的好友一样。

  【安南国会】
  泰国安南过会殿堂是泰国五世皇宫代表性建筑,在泰国所有关于宫廷的建筑参观都是非常严格的。在着装上,女生必须穿着长裙河有袖的衣服,男生必须穿着长裤,而且必须把鞋子脱掉,在泰国,一切皇室的东西都不允许被拍照,这里的人对皇室是非常敬仰的,经过了一系列的步骤,我们终于随着泰国的导游走进了安南国会,这里到处都是金碧辉煌,偌大的宫殿,每一处都体现出细节的不凡,走进这里,你能切实感受到什么是真正的贵族。

  千川木门泰国缤纷之旅,下一站,更幸福。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您