科翔墙布金许翔荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-12 21:43:10
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。科翔墙布金许翔荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,科翔墙布营销副总金许翔荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

作为“家居二代”,金许翔脚踏实地,从基层做起,积累行业知识和管理经验。秉承“做消费者品牌”的理念,不断推陈出新,为科翔墙布注入新活力,提升了企业在消费者心中的美誉度、知名度、信任度和追随度。 

  谈及“科翔墙布怎样做到月月上新,天天都是双十一?”这一问题时,金许翔表示:科翔墙布主营渠道是线下的终端专卖门店。由于品类的特性,墙布更新换代的速度很快,从而要求墙布公司必须具备持续推出新品的能力。而门店的经营方式也发生了巨大的变化,由坐等客户上门到必须主动出击。门店必须通过不断的促销或者联盟活动,来吸引流量,刺激消费。活动的最好抓手就是新品。所以一系列的营销活动已是我们终端渠道的经营常态。

品牌简介

  浙江科翔墙布自2006年建厂以来历经10年的发展,牢牢抓住行业发展的契机,脚踏实地把握行业发展的规律,短时间内形成了超常规跨越式的发展。企业坚持以人为本,创意驱动,科技为先,精益求精的品牌理念,生产高质量高品位的绿色环保型壁纸产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您