行业见证|大王椰荣获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”

icon 2018-01-11 00:29:20
icon 0

摘要:2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产...

       2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产业契机。现场表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人。表彰中,大王椰荣获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”。

       本次颁奖盛典在综合考量企业认知度、美誉度、忠诚度和领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力的情况下本着公平、公正、公开的原则层层选拔,以求发挥榜样力量,推动行业发展。圣都装饰在2018年首获此殊荣,象征着行业媒体、消费者对企业、对品牌的肯定,也是对大王椰专注于以板材为核心发展的极佳褒奖。

    

       成立于2000年大王椰集团是一家以家居建材的研发、生产、销售、配送和服务为一体的牌家居建材连锁企业。它是国内最具规模的木工板生产企业之一,位于浙江嘉善的生产基地总投资12亿元,占地200多亩,拥有业界最先进的8条自动化生产线。目前,其在全国20个省市有近千年专卖店。

       2017年于大王椰而言是不平凡的一年——大王椰18岁!从系统化品牌强企战略的强强联合到登上G20峰会高端舞台,扛起振兴行业的大旗;从牵手大商带上“楠香木”、“马六甲”等家居装饰精品冲破最强环保风暴到构筑专业培训体系,搭建竞争智力平台;从超级环保日、渠道下沉到全面帮扶学习市场动态、制胜终端。

       大王椰的每一次动作都载誉而归。“统领企业战略转型发展,高举向产业链后端转移的大旗助推行业、地区经济发展。”大王椰集团董事长顾良国在总结2017时直言,“2018我们决心建造一座行业最坚实的‘金桥’,于行业转型与新消费升级中,奏响“大王椰·大家居”的时代强音。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您