新品速递:2017米兰展 意大利FLOS灯具新品璀璨绽放!

icon 2017-04-06 18:41:32
icon 0

摘要:意大利FLOS灯具,现代室内灯具的顶级品牌,创建于1962年,家族企业。公司名字在拉丁语里意为“花”,花花草草是自然的精灵,Flos设计师在自然中找到灵感,创造典雅的造型与优美的线条。

  每年四月,全世界的目光必然按时聚焦“设计之都”——米兰。整座米兰城都将陷入全民看设计的热潮,发酵中心从米兰国际展览馆,蔓延到整座城市的大街小巷——即使你不是设计师,那一定也在米兰设计周的观展路上。而新浪家居此次报道的专家团之一史毕嘉国际亦在米兰家具展开展首日,就发回了其官方代理的Flos品牌此次米兰展参展新品信息!跟随我们一睹为快!

  感谢Flos中国代理 史毕嘉国际贸易(上海)有限公司 带来的现场报道。

1

2

4

5

  意大利FLOS灯具,现代室内灯具的顶级品牌,创建于1962年,家族企业。公司名字在拉丁语里意为“花”,花花草草是自然的精灵,Flos设计师在自然中找到灵感,创造典雅的造型与优美的线条。

1

2

3

4

  Flos秉承着改善人们的生活为宗旨,照亮了几代人的梦。他们凭直觉相信:围绕灯与光,可以不断地创造出标新立异的作品,把新语言与新想法编织到一起,绘制成生活中美学和自由的新篇章。

1

2

3

4

  公司理念,为设计而生。可能有很多室内设计师不知道这个公司。但是你一定用过他们的产品。

  FLOS每年很少出新品,但是一出手必须引起业界的欢呼。因为有很多国际的知名设计师跟他们一起合作,所用材料也是顶级。

1

2

3

4

  它们的灯具经历了几十年的时光,依然春光灿烂,没有跟随时间的流逝而失去光华,依然为我们证明,经典就是经典,我就是我FLOS———为设计而生。

  这就是Flos,平衡在艺术与设计、工艺与工业、限量打造与大规模生产、个人想法与众人想象的界限间,永远站在碰撞的临界点。

1

2

3

4

5

6

  FLOS官方代理

  史毕嘉国际贸易(上海)有限公司

  现场报道

  地址:上海市娄山关路75号虹桥吉盛伟邦308

  电话:021-62098009

  网址:www.spiga.com.cn

  微信公众号:SPIGA-INTERNATIONAL

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区