用绘画主义筑造美好空间 高定软装falan家居2018新品发布

icon 2018-03-27 18:44:51
icon 0

摘要:3月16日,falan家居新品发布会在上海举行,作为Daise设计事务所的设计师品牌falan,今年以“绘画主义”为主题,发布了一系列艺术感强,风格突出的家居单品。

  3月16日,falan家居新品发布会在上海举行,作为Daise设计事务所的设计师品牌falan,今年以“绘画主义”为主题,发布了一系列艺术感强,风格突出的家居单品。

△Daise设计事务所总裁朱朱

Daise设计事务所总裁朱朱

△falan家居2018年度新品

△falan家居2018年度新品

falan家居2018年度新品

  Daise设计事务所总裁朱朱从艺术奢华、绘画主义、搭配指数、消费趋势等多方面对新品做介绍,她指出,2018年falan新品延续并升华falan“艺术奢华”的美学体验,这一季设计的灵感将“绘画主义”的表现手法发挥到了极致。

  

△Daise设计事务所总裁朱朱

  本次新品最的亮点在于“冰河系列”,其完美实现了艺术与家居的高度融合,与此同时“冰河系列”单品还具备很高的搭配指数,falan希望通过有效的搭配指导来引导顾客激发自身的灵感以及想象力,形成品牌与消费者之间审美方式的有效互动。

  朱朱指出,falan家居以及Daise设计始终秉承着“软装先行”的设计理念,先定感性再定理性。最终实现全空间的整体质感。将艺术家居定制引入空间打造领域,使falan家居的每件家具都具备使命,用绘画主义的表达方式通过“私人订制”的手段去打造不同的质感空间。

  “falan家居并不是一个单纯的理想主义设计师品牌,它有非常快速的市场反应机制,这也是我在不同场合多次强调的一个理念——艺术与居家必须达到高度的融合,这才是衡量一个设计师品牌是否成功的指针”,朱朱在现场对嘉宾介绍到。

  成立4年的falan家居,致力于成为集设计、生产、销售为一体的成熟型家居品牌,朱朱坦言,也期待falan的点滴成长,能在诠释艺术家居、传播艺术家居、引领艺术家居的道路上实现自身的执著梦想。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您