为中国设计发声!中国设计青年说——山西站完美闭幕

icon 2018-07-04 22:26:26
icon 0

摘要:7月2日,这场期待已久的盛会终于来了!由中国建筑装饰协会与金丝玉玛瓷砖联合举办的“中国青年设计师发展计划暨中国设计青年说”活动,在山西长治金丝玉玛轻奢艺术馆隆重举行。青年设计大咖——根尚国际设计机构创始人兼设计总监,IAI亚太设计师联盟理事...

72日,这场期待已久的盛会终于来了!由中国建筑装饰协会与金丝玉玛瓷砖联合举办的“中国青年设计师发展计划暨中国设计青年说”活动,在山西长治金丝玉玛轻奢艺术馆隆重举行。青年设计大咖——根尚国际设计机构创始人兼设计总监,IAI亚太设计师联盟理事王小根亲临现场,与经过层层筛选出来的50多名青年室内设计师精英展开了一场精彩的思想交流盛会。

干货分享,现场直呼受益匪浅

 

轻奢、摩登、东方魅力……这是很多人对王小根作品的第一印象。当日,王小根带来了纯干货的分享,他以“设计的精神”为主题,通过中西方建筑的异同讲述设计的内在关联,并以中国传统文化讲解建筑、人与自然三者的关系,再以实际案例剖析设计理念。

中国文化强调阴阳平衡,在王小根的作品中,我们可以感受到刚毅和柔美气质的完美融合,一种深入中国文化精髓的博大。

干货满满的分享、畅快淋漓的演讲、热切愉快的交流令现场设计师拍手称赞,他们纷纷表示大开眼界,受益匪浅,不过他们也觉得意犹未尽,盼望将来还有更多机会与大师近距离交流与沟通。

当晚,活动还举办了潮玩私享趴,让一众青年设计师们在轻松愉悦的环境中相互交流、激发设计源泉。

企业支持,推动中国设计事业发展

 

中国青年设计师说这个活动对中国的设计事业起到非常大的推动作用。王小根表示,他们一直都希望有更多机会与年轻的设计师进行交流、分享,了解年轻人的想法,然而之前这种活动还很少。如今有了金丝玉玛这样的优秀材料商,实实在在地为们创造了很多交流的机会,可以说是广大设计师的福音。

对于此次举办“中国设计青年说”活动,中国建筑装饰协会信息与科技委副秘书长、年度人物评价办公室主任梁宏瑀介绍,前两年与金丝玉玛瓷砖合作举办的“设计感动中国”活动,受到行业内外人士的广泛关注。所以,今年继续携手金丝玉玛瓷砖,在全国巡回举办中国设计青年说室内沙龙活动,旨在推动中国室内新生代群体,发掘更多优秀设计师,激发中国青年设计师的更多能量,引领他们走向更高更远的舞台!同时,她表示中国建筑装饰协会对金丝玉玛的大力支持也致以诚挚的感谢

在传承中创新,在创新中融合,这不仅是中国建筑装饰协会对于中国设计发展的美好愿景,更是金丝玉玛多年来不停坚持为中国设计发声的初心,与金丝玉玛一直以来对品牌、产品的坚守一脉相承!坚持自主创新,追求极致匠心与心灵触感的金丝玉玛今后也将不忘初心,继续鼓励中国原创设计力量的成长,助力中国设计事业的发展。

现场活动花絮


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您