一念方圆∣ 第四集 —— 廖奕权 「室内设计恰似一场美馔盛宴」

icon 2018-08-19 23:01:25
icon 0

摘要:「每做好一道菜,看见食客满意品尝,就如同客户盛赞自己的设计一样,最为鼓舞。」室内设计师廖奕权Wesley的一双巧手,既能画出得奖设计图,亦能做出不逊于名厨的美馔佳肴。

「每做好一道菜,看见食客满意品尝,就如同客户盛赞自己的设计一样,最为鼓舞。」室内设计师廖奕权Wesley的一双巧手,既能画出得奖设计图,亦能做出不逊于名厨的美馔佳肴。原来他在外地留学时于日式餐厅打工,磨练出优秀厨艺。

廖奕权

廖奕权

维斯林室内建筑设计有限公司 设计总监

机缘巧合之下,廖奕权Wesley接触到室内设计,令他放下菜刀,改以专攻室内设计。回港实习不久后便开设了设计公司。十年磨一剑,至今以「人性化的温暖设计」闻名,就连他的工作室也不例外。他相信「懂得放松才能做好设计」,所以工作室放满不同类型的娱乐设施,有时「脑部闭塞」,便和同事属打场乒乓球,放松一下,再执起画笔画出更好的设计。

关于HKIDA

香港室内设计协会于1991年成立,至今27年,是香港一个非牟利机构。我们的会员为专业室内设计业人士包括设计师、承建商、材料供货商及其他与业界相关的人士。

香港室内设计协会致力为业界人士,学生和社会大众服务。我们积极提升业界的专业水平和表扬杰出设计,制订专业守则、推动创作和革新、着重工艺技术。我们进行研究及教育工作、举办地区赛事,并推广室内设计至大众。协会的发展有赖业界支持和认同,我们更与各设计组织如教育界、商界和公共机构等,建立紧密合作伙伴关系,以达致目标。   

香港室内设计协会是国际专业团体「国际室内建筑师/设计师团体联盟」(IFI)和「亚太空间设计师协会」(APSDA)的会员。

香港室内设计协会经过多年筹备,于2014年6月推出《香港室内设计业专业指引 – 教育与执业》。不单是亚洲首本室内设计行业的指引,更是为未来本港推行室内设计师注册制奠定评核基础,是香港室内设计行业史上一项重要里程。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
美好关系蒲公英书席计划 「精神粮食」让书香飘远2018年第十一届TID奖携手APSDA∣完美落幕抢票参观| 为世博会设计家具的他,建了一座“温州大宅”新零售|向年青消费者致敬——瓷砖终端展厅的可能性ennead建筑设计事务所为华为打造科研新基地:华为武汉研发园区案例丨汪大锋:用故事构筑家的温度Game On !全球首个电子游戏博物馆深圳震撼开幕陈东辉:中国不缺优秀设计师 缺少一个展现他们价值的平台“未来的照明 照明的未来” IALD大中华国际高峰论坛即将登沪顶级battle!150城100万设计师,随设计大师再绘敦煌 ,与美学宗师论道宝岛立足“素人+公益” 东方卫视《梦想改造家》第五季周五开播乐尚设计 | 温州万科翡翠艺术馆:极简生活的至高美学美好关系蒲公英书席计划 「精神粮食」让书香飘远由肖像创作引发-艺术&设计“恋爱”的影像展开幕了男神古天乐庆生亚细亚45周年盛典,以爱为名点亮魔都之夜!曾卫平:以人为本,用设计创造不一样的场所和精神顺势而为·携手共进 泊诺思股份华南运营中心盛大开业诚信创造口碑 合建志洋装饰百户集体开工仪式盛大开幕德国高仪布局首都 智享舒适水生活2018年第十一届TID奖携手APSDA∣完美落幕品质家居新坐标 美克家居A.R.T.北京北四环店盛大开业中装协信科委携手诺贝尔瓷砖走进设计院 建立供需交流平台

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您