注意! 选择家装涂料的几大误区

icon 2015-05-26 09:56:15
icon 0

  进入家装旺季,材料的选购显然不是一件省心的事情。市场上的产品,质量参差不齐,甚至鱼龙混珠。一旦选择不当,装修费事又劳心,还有可能出现返工的情况。如今,既环保又美观几乎是80、90后装修的一致追求,而材料的选购又是装修的第一道门坎,尤其是使用范围最广的涂料,直接影响着装修的视觉效果。那么,如何才能选购到适合的家装涂料,避免走入误区呢?

  按照使用对象的不同,涂料可分为墙面漆和木器漆。按照稀释剂的不同,涂料又可分为水性漆和油性漆。晨阳作为国内全水漆生产企业,旗下产品被广泛应用到家具、家装、家电等多个行业。选择家装涂料第一要看重的是环保性。如果选择油漆会造成室内装修污染,其释放的VOC、甲醛等有害气体,会对家人的健康产生不利的影响。反之,以水为稀释剂的水漆,就不会产生以上问题,凭借即刷即住,无刺激性气味,低碳环保等优势,日渐受到市场的青睐。

  涂料粉刷是装修的最后一环,也是居室装饰效果最直观的体现。劣质低档的油漆光泽不均,易发黄变脆、龟裂剥落,不但浪费优质板材,还污染室内环境,破坏整体装修效果。但选择晨阳水漆就不用担心这些问题出现,粉刷的无论是墙壁,还是家具,其细腻程度堪称完美,而且经过简单的培训就可操作,安全系数要远远高于油漆。中高档的晨阳水漆不但可以弥补前期装修的缺陷,还能提高装修的品位和档次。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您