美式家居搭配方程式之复古装饰柜

icon 2012-05-22 15:48:10
icon 0

摘要:这所住宅,主人用了大量的木制品,木质的门,木质的桌椅,木质的装饰柜,每件木质品清晰可见原木的自然肌理,在颜色上偏复古怀旧。木质家具的大量运用,主人有意削弱了奢华感,刻意塑造居室的温馨。

美式家居搭配方程式之复古装饰柜美式家居搭配方程式之复古装饰柜

  功能: 装饰柜

  风格: 休闲

  系列: Summer Home 1050

  产品编码:1050-995

  产品尺寸:940W x 457D x 1524H

  产品说明:外部:1扇玻璃门 内部:3块可调节木框玻璃隔板,凹槽形背板,1个吧灯

  编辑点评:3块可调节木框玻璃隔板,在保证足够强大的收纳功能同时,优美的弧线与古朴的格子搭配棕色木质纹理,显得复古大气。

  这所住宅,主人用了大量的木制品,木质的门,木质的桌椅,木质的装饰柜,每件木质品清晰可见原木的自然肌理,在颜色上偏复古怀旧。木质家具的大量运用,主人有意削弱了奢华感,刻意塑造居室的温馨。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您