西蒙电气2012年VIP经销商年会圆满召开

icon 2012-04-25 13:48:27
icon 0

摘要:2012年4月6日-8日,西蒙电气2012年VIP经销商年会在海南•三亚隆重举行,西蒙电气中国区相关高层及区域领导与全国60多名VIP经销商共同聚首,在美丽之冠的三亚共谋西蒙电气未来发展之路。会议以“店•亮未来”为主...

201246-8日,西蒙电气2012VIP经销商年会在海南•三亚隆重举行,西蒙电气中国区相关高层及区域领导与全国60多名VIP经销商共同聚首,在美丽之冠的三亚共谋西蒙电气未来发展之路。会议以“店•亮未来”为主题,寓意西蒙电气坚持以专卖店来辐射全国市场的2012龙年宏图一片光明,同时也宣布西蒙照明LED新品正式上市。

西蒙电气2012年VIP经销商年会圆满召开致辞

每年一度的经销商年会,是西蒙与经销商伙伴沟通的最佳平台,也是成就新一年挑战的关键节点。本次会议也不例外,依旧以策略沟通为主旋律,由西蒙电气(中国)总经理朱建国先生做公司层面的年度报告,共同分享西蒙电气的发展情况和销售成绩,而西蒙电气(中国)副总经理、营销中心总经理张仁余则与大家进行营销策略的详细沟通,与合作伙伴一起探讨西蒙在产品技术、业务模式、品牌推广等多方面的“创新”,从而进一步部署长远未来。

西蒙电气2012年VIP经销商年会圆满召开现场情况

会上,对2011年度表现突出的经销商表示进行了表彰奖励,如果说经销商伙伴是西蒙发展的基础,那么VIP经销商更是西蒙坚持的重中之重。西蒙一直坚持与合作伙伴的共创双赢,坚持将合作伙伴作为自身的人力资源来培养和维护,坚持为经销商争取最大最有利的资源支持。正因为坚持,才有这每年一度的盛会,这不是一个简单的形式,而是西蒙对经销商伙伴表达的最高敬意,西蒙相信,只有尊重伙伴才能赢得真心,优化经销商团队才有西蒙更长远的未来。  

西蒙电气2012年VIP经销商年会圆满召开活动现场

同时,西蒙电气LED新品在本次年会上正式发布,共推出包括LED光源、LED天花灯、筒灯系列、LED格栅射灯、LED平面灯等在内的15个系列90多款单品。这是西蒙照明在中国市场的又一次实力体现,也正式宣布西蒙将国际标准的LED技术引入中国。西蒙控股(Simon Holding S. L。)旗下的LIGHELED公司拥有顶尖的LED灯具技术,一直致力于研发、生产具有高科技含量的LED灯具产品,早在2009年其推出的LED电子广告屏就被纽约大道工程选中,强劲的集团实力为西蒙照明在中国不断取得成功提供了强大后盾和有力支撑。

西蒙电气2012年VIP经销商年会圆满召开西蒙电气2012年VIP经销商年会

回首过往,十几年的发展转瞬即逝,一直未变的,是西蒙前进的脚步和经销商伙伴长久的陪伴。面对2012的挑战,西蒙会一如既往的与经销商伙伴奋斗在一起,让美好的未来在彼此之间绚丽绽放。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您