德国艾仕壁纸湖州直供会 壁纸服装秀夺人眼球

icon 2012-07-12 15:08:31
icon 0

摘要:2012年6月10日,德国艾仕壁纸在湖州举办联盟工厂直供会,大胆突破创新地向消费者展示了其产品,其中最具创意的是他们将新品壁纸通过裁剪和设计,将其搭配组合制作成服装的形式,由模特穿上这些壁纸制成的衣服直接向消费者展示产品,不仅全面地展现了其...

2012610日,德国艾仕壁纸在湖州举办联盟工厂直供会,大胆突破创新地向消费者展示了其产品,其中最具创意的是他们将新品壁纸通过裁剪和设计,将其搭配组合制作成服装的形式,由模特穿上这些壁纸制成的衣服直接向消费者展示产品,不仅全面地展现了其产品的特点,还获得了众多参观者的赞扬和喜爱,活动现场气氛热烈。

德国艾仕壁纸湖州直供会  壁纸服装秀夺人眼球

德国艾仕壁纸是全球壁纸行业领导品牌,法兰克福上市公司,引领壁纸生产技术创新潮流,作为RAL德国优质壁纸工业标准生产商,所产壁纸均符合欧洲严格的环保标准。其每年推出40多个新系列,2000多种花型图案,产量超过3100万卷,可以围绕地球8圈。德国艾仕壁纸之所以受到全球消费者的信任与喜爱,依赖于其强大的品牌与优质的产品服务,其一直为消费者提供最流行最时尚的壁纸产品及最优质的服务。

德国艾仕壁纸湖州直供会  壁纸服装秀夺人眼球

德国艾仕壁纸湖州直供会  壁纸服装秀夺人眼球

此次德国艾仕壁纸的时装秀创新举动有迹可循,此前注重创新和时尚的艾仕壁纸一直在积极与世界知名时尚服装品牌合作推出各种时尚流行系列壁纸,同时还与世界知名的设计师合作,推出众多惊艳人眼球的大师级产品。

2012我们有理由相信,艾仕壁纸将继续传播纯正的欧洲生活艺术,给我们带来更惊喜的家居视觉飨宴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您