圣象木门温馨提醒 警惕山寨木门鱼目混珠

icon 2012-07-19 14:37:02
icon 0

摘要:随着环保、标准在木门行业的不断流行,以及环保概念的深入消费者心理,一些山寨木门打着环保旗号趁机进入市场。圣象木门温馨提醒:警惕山寨木门鱼目混珠!

随着环保、标准在木门行业的不断流行,以及环保概念的深入消费者心理,一些山寨木门打着环保旗号趁机进入市场。圣象木门温馨提醒:警惕山寨木门鱼目混珠!

市场上有一些价格便宜的木门,对消费者很有诱惑力。但这些价格便宜的木门大多采用的是劣质板材,因而很容易有甲醛超标的情况出现。木门品质很大程度上取决于材料的质量,小厂生产的木门之所以便宜,除加工设备简单外(部分小厂甚至谈不上什么设备),最主要的是板材成本便宜。如一张进口优质板材的价格是一张劣质板材价格的数倍,有的甚至高达数十倍。很多作坊式小厂为了降低成本赚取最大化利益,使用劣质板材加工,这不仅损害了消费者的权益,同时也严重影响了整个木门行业的健康发展。
面对市场上的山寨木门产品,圣象木门专家给您支两招:第一,木门品质的好坏不仅局限于材料,材料只要花钱都可以买到,工艺决定了品质,好的工艺决定了木门是否经久耐用,是否能尽量减少生产过程中产生的不环保因素。第二,对本地木门企业可以要求去工厂实地考察,外地木门企业可以多方搜寻资料,验明正身。

圣象木门在整个建材家居行业内首推产品防伪“身份证”,确保消费者购买的每一扇木门都是合格的正品。消费者可以通过发送短信、网站查询或拨打企业400电话等方式进行产品身份证注册激活,即可多享受一年产品保修服务。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您