科勒整体橱柜夏日促销季扬帆起航

icon 2012-07-19 11:12:02
icon 0

摘要:盛夏7月热浪袭来,科勒整体橱柜 “艺术系列”再次唤醒人们的眼球,给炎炎夏日带来一丝灵动清新。

  盛夏7月热浪袭来,科勒整体橱柜 “艺术系列”再次唤醒人们的眼球,给炎炎夏日带来一丝灵动清新。

  在这一系列中,科勒取材上海街头的时尚影像,用水墨画技巧表现艺术家眼中的超现实城市。抽象的艺术手法重组出斑斓景象,寓意充满和谐、甜蜜、梦幻的生活感受。可随心搭配的动人色彩,提供了多样选择,带给人们不同的视觉冲击,心情也随之释放。同时,悬浮岛台的设计,吊柜底部贴心的线条灯,实景的还原与抽象的画面相得益彰,展现童话般的超现实主题,为整体橱柜增添了几分灵动,是橱柜使用功能上补充,也是对生活的热爱和感悟。科勒的世界中,满溢着生活、品质与美的融合,细腻中总不乏大气之感,和其百年追随敢性和艺术的精神如出一辙。

科勒整体橱柜夏日促销季扬帆起航科勒橱柜艺术系列

  夏季骄阳下,科勒整体橱柜还带来了艺术系列以外的又一炫亮。即日起至8月5日,推出3米指定橱柜尊享心动优惠的活动15880与16880两大套餐。参与此次活动的便是科勒为之自傲的明星产品之一“烤漆系列”。色彩饱满,质感优越;漆面平滑,光泽度稿,达到镜面效果;门板边型圆润饱满;双面烤漆门板不易变色与变形;漆膜持久如新,8小时以上的底漆烘烤,20小时以上的面漆烘烤,保证漆膜强度、硬度、稳定性都呈现最佳状态。孜孜以求的艺术追求和高端品质保障,无愧于全球厨卫经典的称号,懂得科勒,便能拥有整个夏季的艺术生活。

科勒整体橱柜夏日促销季扬帆起航科勒橱柜夏日促销

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您