和也床垫“和、孝”文化引领健康产业发展

icon 2012-07-19 13:51:32
icon 0

摘要:上海和也企业管理有限公司董事长方志财:用“和”“孝”文化 引领新医疗健康产业深入发展

  上海和也企业管理有限公司董事长方志财:用“和”“孝”文化 引领新医疗健康产业深入发展

  在经济稳步增长、人口老龄化、城镇化和新医改政策实施四大基石的支撑下,中国医疗健康行业正迎来自身发展的春天,迈入产业快速增长的黄金时代。作为一家独立拥有品牌、专利等知识产权,集健康卧室及健康护身系列产品的研制、开发、生产、销售、售后服务于一体的高新技术企业,上海和也企业管理公司以其现代化的管理体系、自主研发能力、较高的技术创新水平以及上乘的品质和优质的服务,实现了社会效益与经济效益的双丰收。上海和也董事长兼总经理方志财,带领和也人锐意进取、开拓创新,引领新形势下医疗健康产业不断向前发展。

  作为一个拥有丰富经验的健康行业从业者,方志财将毕生的精力投入到了健康寝具行业,并将其作为一生为之努力奋斗、拼搏奉献的理想,并将改善与发展民生作为公司的终极经营目标和公司社会责任的体现。方志财要求公司研发的每一件产品要能够为每一个用户营造健康的睡眠系统,使得每一个人可以享受健康的、舒适的、安全的睡眠,同时提供起居活动的健康保护,这不仅仅是改善了个体的健康状况,更重要的是通过使用这些产品的用户睡眠与健康的改善进而带来健康的身心,从而营造和谐的社会。

  目前,中国健康产业迎来了历史性的发展机遇,中国的保健产业、健康产业拥有着很大的发展空间和广阔的市场前景。业内人士预测,中国保健产业的产值目标是在十二五期间,冲刺GDP总量的15%。对于公司未来的发展,方志财从不缺乏信心,近年来,和也加大了研发投入,培育了自主的研发体系能力;进一步掌握关键核心技术,夯实自主创新的基础;不断提高生产制造技术水平,助推自主产品发展,这些都为企业的长久发展提供有力的保证。同时,方志财还以其独特的视角定位了企业文化――中国“和”“孝”传统文化,这个品牌战略重在塑造“和也人”精神,充分挖掘了公司的潜在内涵,体现了和也公司快速、稳定、健康发展中的重要价值。

  和也,不仅仅是做产品,更重要的是要收获来自同行、来自市场、来自消费者的赞誉。面对斐然的成绩和各项荣誉,方志财表现的很低调,在他看来,发展健康产业是利国利民的大事,是功在千秋的好事,每一个人参与健康事业发展的人都是为时代做出贡献的人。构建健康社会、奉献健康爱心、致力健康事业、共创健康未来,唤起全民对睡眠重要性的认识,这是每个和也人的使命与方向。在他的带领下,上海和也公司一定会又好又快地发展,一定会做大、做强、做长久,必定会将和也公司的发展推进到一个新的境界,必将为中国的健康寝具事业添砖加瓦, 引领新形势下医疗健康产业不断向前发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您