苏州红星美凯龙鼎级团购 德国艾仕壁纸人气火爆受青睐

icon 2012-07-18 15:53:51
icon 0

摘要:2011年7月14日下午,在苏州红星美凯龙尼盛新区商场,一场火热的鼎级团购盛大举行。此次鼎级团购包括“TV团购,全城沸腾”、“联购赠礼,畅想无限”、“100%现金大奖,多订多得”、“8大品牌买断价,全场团购价”与“全场惊喜升级,大奖疯狂送”...

2011714日下午,在苏州红星美凯龙尼盛新区商场,一场火热的鼎级团购盛大举行。此次鼎级团购包括“TV团购,全城沸腾”、“联购赠礼,畅想无限”、“100%现金大奖,多订多得”、“8大品牌买断价,全场团购价”与“全场惊喜升级,大奖疯狂送”五项活动,其中奖品不断,大奖极具吸引力。

活动当天现场消费者比肩接踵,尤其是德国艾仕壁纸的砍价现场及店面中,消费者热情高涨。据记者采访了解,不少消费者早有购买德国艾仕壁纸的意愿,趁此团购机会来购买,甚至有来自外地的消费者慕名而来。强烈的关注度反映其极高的人气,展现了其品牌的强大号召力。

活动前期造势大,宣传猛烈,多种媒体渠道一并投放广告:报纸、网络广告投放之余,还在苏州电视台一套、二套、三套、五套黄金时段投放广告,并且在104.8交通电台每天每整点投放电台广告。强势的宣传在当地引起群众的广泛关注,为活动的成功奠定了基础。

苏州红星美凯龙鼎级团购  德国艾仕壁纸人气火爆受青睐

活动邀请当地电视台知名主持人施斌亲临现场担当砍价师。德国艾仕壁纸砍价环节,厂方代表上台介绍了其产品,之后砍价师与厂方代表激烈论战,砍价师最终砍价并敲锣成交。台下消费者踊跃参与砍价,呐喊鼓掌声此起彼伏,纷纷表示要购买德国艾仕壁纸。

苏州红星美凯龙鼎级团购  德国艾仕壁纸人气火爆受青睐

苏州红星美凯龙鼎级团购  德国艾仕壁纸人气火爆受青睐

优质的品牌形象与精彩的砍价活动让众多消费者慕名而来,进店有礼的活动则吸引了更多的消费者,订单数猛增。活动店面内人头攒动,人气高涨。

在竞争激烈的市场环境下,优质的品牌形象与产品服务让德国艾仕壁纸依然夺得了消费者的信任与喜爱,并让其在此次活动中取得了71单的骄人战绩。德国艾仕将继续秉承时尚环保的理念,为消费者带来时尚环保的壁纸,打造纯正的欧洲生活艺术家居。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您