探寻“欧派木门本营”之旅

icon 2012-07-23 14:45:54
icon 0

摘要:2012年盛夏7月,欧派门业新品 “简爱”“歌德”系列隆重上市。

2012年盛夏7月,欧派门业新品 “简爱”“歌德”系列隆重上市。

“简爱”系列如同一个简单、纯美的少女,跟她相处轻松而惬意;又如一朵雏菊,没有浓烈绚烂,却舒合得让人沉醉;更如大自然神来之笔,不落痕迹,化繁为简,完美无瑕。“歌德”系列如同阅尽风雨却不着一丝痕迹,依旧风韵尤存的女人,做人炉火纯青,做事谨慎,从容又大气

外表虽温柔纤细,但欧派每一款木门都充满着生命的执着和力量。据笔者了解“简爱”系列,除了专业、卓越的品质外,还采用德国原装进口全自动化生产线,制造工艺成熟,交货周期仅10天。“歌德”系列,沿袭德国技术标准,将数十道严苛检测工序成就世界顶级木门。卓越的德式门环保、抗划、降噪在国内木门产品中首屈一指,带给消费者 “大隐于市”的静谧感受。“简爱”“歌德”无疑是木门制造产业新一轮革命之作,屹立木门制造的巅峰!

巅峰木门背后的四大缘由:

冰山运动之所以雄伟壮观,是因为他只有八分之一在水面上,而剩下的八分之七留在海底。如同一个优秀的产品的背后到底需要依托一个怎样的公司,笔者就这个问题走访了欧派门业总部,希望找到背后的“真相”。

缘由一:气势磅礴的规模

不同与许多贴牌的“大企业”,品牌虽大,但是却没有自己的厂房和设备,仍然依托小工厂生产。进入欧派门业园区,如同步入一座“主题公园”,规模恢弘的欧式办公大楼,数百亩花园式厂房,国际一流的研发中心,无处不彰显着欧派门业的实力。厂区的外观足以震撼人心,但欧派也绝不会是“虚有其表”,走进厂房里是一台台国外引进的先进制造设备,国内顶级的生产线和制作工艺,行业率先引进的自动化喷漆流水线,无愧于中国规模最大的专业木门生产企业。

探寻“欧派木门本营”之旅

缘由二:先进设备,保证产品品质。

一流设备是生产优质产品最起码的基础。据此次探访,欧派门业此次新产品生产,全部采用世界顶尖的生产设备,不仅改变了以往手工喷漆的传统工艺,免除了手工喷漆的不稳定性,保证了产品精准品质。大规模工业化标准生产,精益求精地把产品误差控制在0.1毫米左右。产品品质卓越、稳定,必将赢得消费者信赖,让经销商省心省力而无后顾之忧。

探寻“欧派木门本营”之旅

缘由三:产品性价比高,让你“利润“翻倍。

规模化的生产优势更是大大降低产品成本,提高了产品性价比。据了解,此次“简爱”“歌德”系列采用规模化生产,原辅材料全部达到E1级标准,UV油漆导入,损耗与成本大大降低,让你在“商海”角逐中一往无前,并且有较大的利润空间。

缘由四:独家工艺,交期缩短1/3

据了解,欧派木门采用德国原装进口的全自动化设备打造国内一流生产线,且制造工艺成熟,大幅提高产能效率,使得欧派木门比普通企业高出至少5倍的产能,比手工作坊提高上百倍。

大规模机械化生产,独家生产工序间隔控制,交期缩短三分之一,交货周期短。传统的木门定制到下线,通常花费40多天的时间,而欧派交货周期仅10多天。当有些厂家的经销商费劲千辛万苦获得一个大订单,企业却无力生产,或面对一个机遇却因企业跟不上交期而不敢接时,必然造成合作破裂,双方蒙受巨大损失。而在欧派让你完全无需担心,欧派门业极强的接单能力按期生产能力,助你在工程投标中一往无前。

有位智者说过:决定你是什么,不是你拥有的能力,而是你的选择。抓住正确的商机,选择有实力有潜力的企业,助你在“商海”中一往无前!欧派门业全新产品隆重上市、全新渠道、全国不限区域招商, 请把握最后一轮财富机会。欲想了解更多情况,请拨打热线:0570-4728129

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您