TOTO上海旗舰店:“专家”产品 “专家”店

icon 2012-09-21 17:02:32
icon 0

摘要:这次TOTO上海旗舰店真是让小编觉得不虚此行,所有的卫浴产品应有尽有,无论您喜欢什么样的款式,家装又是什么样的风格,在这家店中总能找到您的心仪之物。在小编搜店的过程中,有很多顾客对产品进行挑选,工作人员服务周到,耐心热情并且细心的为客户讲解...

  本次搜店,小编带大家走进TOTO上海旗舰店。

  旗舰店坐落在上海市徐汇区宜山路408号,距离3,4号线仅一步之遥,周围更是有很多公交车线路,直通城市的每一个角落,可以说,地理位置是想当的方便!

  出了宜山路地铁站,小编就看到TOTO醒目的logo

TOTO上海旗舰店:“专家”产品 “专家”店

TOTO上海旗舰店:“专家”产品 “专家”店

  这家店的代理商是成立于1996年的上海上房装潢总汇有限公司。

  公司与国际洁具特色品牌企业东陶公司合作,在宜山路408号建立了TOTO华东地区最大、最先进、最时尚的展示中心和技术中心。无论是产品质量、技术含量、产品功能以及物流和售后服务都属于国内一流。

  接下来,就让小编带您走进这家旗舰店,自己感受一下他的风采吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您