TOTO上海旗舰店:“专家”产品 “专家”店

icon 2012-09-21 17:02:32
icon 0

摘要:这次TOTO上海旗舰店真是让小编觉得不虚此行,所有的卫浴产品应有尽有,无论您喜欢什么样的款式,家装又是什么样的风格,在这家店中总能找到您的心仪之物。在小编搜店的过程中,有很多顾客对产品进行挑选,工作人员服务周到,耐心热情并且细心的为客户讲解...


TOTO上海旗舰店:“专家”产品 “专家”店

TOTO上海旗舰店:“专家”产品 “专家”店

  小编不得不感慨一下旗舰店产品的种类繁复,连毛巾架等等不起眼的小物件都有展示呢!

  搜店感言:这次TOTO上海旗舰店真是让小编觉得不虚此行,所有的卫浴产品应有尽有,无论您喜欢什么样的款式,家装又是什么样的风格,在这家店中总能找到您的心仪之物。在小编搜店的过程中,有很多顾客对产品进行挑选,工作人员服务周到,耐心热情并且细心的为客户讲解和答疑解惑,给人非常满足的购物体验。

  在小编看来,只要您信赖TOTO产品,那么,在这家店中,你就可以随心所欲的将整套的卫浴产品全部选购完毕了,让您花最短的时间就能完成卫浴装修的选购。

  还在为卫浴装潢苦恼的你们,还在等什么呢?快来看看吧!

  TOTO上海旗舰店地址:宜山路408号(凯旋路路口)

  门店电话:64643183、64641259

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您