刚性需求支撑国庆销售 红星美凯龙再创销售佳绩

icon 2012-10-10 10:57:07
icon 0

摘要:最新数据显示,红星美凯龙全国商场2012年十一期间销售总额为39.05亿元,较2011年的十一销售总额增长超过10%。而从单个商场看,不少商场日销售金额达到全年最高峰。这一张漂亮的成绩单,显示了家居业脱离上游大环境的困扰,步入“新轨道”,在...

最新数据显示,红星美凯龙全国商场2012年十一期间销售总额为39.05亿元,较2011年的十一销售总额增长超过10%。而从单个商场看,不少商场日销售金额达到全年最高峰。这一张漂亮的成绩单,显示了家居业脱离上游大环境的困扰,步入“新轨道”,在不断的整合和发展中,一扫阴霾,将迎来小阳春。对此,不少业内人士也对2013年的市场作出了乐观的预测,预计在明年的五一将全面回暖。

环保及品质家居大放异彩

据了解,为完胜十一黄金周市场,红星美凯龙整合了整个家居建材行业的精选产品,以实实在在的度回馈消费者,其中北京和上海等重点城市,还推出网络同步比价,受到消费者的欢迎。

受益于国庆期间婚庆及家装的爆炸式需求,购买家居的人群猛增。不少消费者表示,在十一期间大部分时间用于逛家居商场,选购建材和家居用品。有网友在微博上写到:这个长假异常忙碌,3天红星美凯龙2天百安居,就这么重复的忙碌着,基本搞定了家装。

据红星美凯龙国庆销售数据显示,十一期间,实木,红木和欧美家居等具有环保和品质的产品正呈明显上升趋势。中秋和国庆当日,这类产品整体销售翻番,不少品牌的该类产品也成为当天最畅销产品。

红星美凯龙对此表示,家居消费这两年变化很快,一方面由于受消费价值化趋向的影响,消费者更加崇尚高品质的家居生活,把健康环保、舒适温馨的品质感更好的家具作为了生活的必需品;另一方面,红星美凯龙为消费者提供的多重利好促销活动,以及红星美凯龙独有的“家居生活专家服务承诺”,通过更实在的价格,更好的品质和更有保障的服务,充分缓解了大宗家居及高价值家具的消费压力,也成为本次双节促销提升的一大助因。

刚性需求支撑家居业回暖

事实上,从今年的整体销售看,不仅国庆长假的销售保持增长态势,在全年的几个销售节点上,红星美凯龙都创造了不俗的业绩。3月底红星美凯龙“百Mall时代,实利狂潮”的全国统一营销活动整体创造了超过23亿元的销售业绩,五一假期,端午节以及夏季促销每一波都比去年同期获得增长。

对此,红星美凯龙对消费者的调研显示,刚性需求并未消减,仍然足够支撑家居业的发展,而从趋势看,对家居和建材的刚性需求将在未来呈现井喷,成为家居业下一轮发展的购买力。

不少专家判断,当前房产市场复苏已成必然,那么家居市场新一轮快速发展的时期也将随之到来,而如红星美凯龙这般在这次市场变革中抓住机遇、取得优势的企业必将会在下一轮的市场竞争中占据极为有利的地位。事实证明,强大的消费需求也将成为新一轮发展的强有力支撑。

刚性需求支撑国庆销售 红星美凯龙再创销售佳绩红星美凯龙国庆销售排队签单

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您