汇泰龙云锁HZ-69608试用报告:取快递买菜回家,终于不用掏钥匙了!!

icon 2017-11-29 15:10:47
icon 0

摘要:很幸运这次能够抽中汇泰龙云锁的使用。以前有了解过智能锁,知道会方便很多,但有点小小贵,加上原来的锁好好的,就懒得换了。

  很幸运这次能够抽中汇泰龙云锁的使用。以前有了解过智能锁,知道会方便很多,但有点小小贵,加上原来的锁好好的,就懒得换了。感谢新浪和汇泰龙给我这个机会啊,不过我还是会客观评价的:)

  首先要感谢一下安装小哥哈,两次临时有事改了时间(⊙﹏⊙)b。而且我家在萝岗……好远的……而且我家门的结构比较奇葩,所有装了比较久……待会细说。总之,谢谢谢谢O(∩_∩)O

  这是锁的包装,没想到这么大,有手提箱那么大。还以为应该是很简单的一把锁……(⊙﹏⊙)b。里面设备齐全,锁,钥匙,门卡,说明上述,还有各种不知道的配件。

  小哥说一般也可以自己动手装∑(っ°Д °;)っ。看了小哥安装的过程,我觉得小哥心目中的“一般人”应该很不一般……看下去就知道了,总之除非动手能力很强、有电钻之类的工具,否则DIY不太可能……

  这是家里原来门锁,还很新,才入住一年多。不过可以免费试用智能锁,不心疼换掉啦~(*^__^*)

  小哥轻轻松松没两下就可把原来的锁拆下来了Σ(° △ °|||)。我问小哥一般多久可以安好锁,小哥说要看原来锁的情况,一般一个小时左右可以搞定。……。最终小哥搞两个多小时才搞定囧……

  这不怪小哥,因为我家门的造型与智能锁的有点出入。小哥先跟我说明情况了。原本的门孔太大的,所以装好会有两颗螺丝露出来,有点丑(哈,小哥要求太高了,并不觉得O(∩_∩)O~)。不过是安全的,锁还是很牢靠(亲身检验过,放心~^_^)

  这张卡是用来确定打孔的位置的,手残党自重……安装的过程我没怎么拍,那时我正在家里赶工(把工作带回家了T_T)……

  为了适应我的门,小哥还下去楼下五金店买配件/(ㄒoㄒ)/~~中途我看到有电钻的火花,装起来还是有点难度的。哈哈,总之就装好了……高大上!~\(≧▽≦)/~

  这是小哥说的两个螺丝,关起来谁看见啊!(*^__^*)

  最后小哥还帮我激活了门卡,教我设置了密码和指纹(指纹可以录入接近100个,即使一个公司的人用也没问题哈~)。操作简单,有语音提示,类似于打电话给电信按键操作那种~其实我自己看说明书也可以搞定~

  自带两把锁和三张门卡。机械锁钥匙是那种看起来很专业那种大门锁的钥匙,我知道汇泰龙是做这种锁出身的,专业信得过(*^__^*) 。我问小哥门卡丢了怎么办,他说重新买就行。原来的卡进入菜单删除掉就可以,以后丢钥匙不用再换锁了,这点好棒。

  阿,里面还配有一个主机,就是可以连接到手机APP上,我还没设置O(∩_∩)O。反正说明书里面有讲,以后有时间再搞吧~据说可以随时查看门的开关记录,门异常打开会报警,感觉对有老人和小孩的家庭来说应该会很实用!

  汇泰龙云锁装好立马用起来。平常快递很多,住郊区后很多东西都网上买。有时候下去取快递、买个菜都要拿个宜家袋Σ( ° △ °|||)……有时候下班回来双手都是快递盒,要在包包里掏出钥匙开门真的很火大(⊙﹏⊙)b。有智能锁之后直接按指纹就行啦O(∩_∩)O~数字密码的话,摸下屏幕数字就出来了~节能人性化~真的方便好多~\(≧▽≦)/~~~

  对了,门锁用的是8节7号(?)小电池,小哥说可以用接近一年。快没电了开门的时候门锁会有提示音,不怕门打不开。即使没有立即换电池,锁里面还有备用的。再说了完全没电的时候,用钥匙就可以打开啊~周到啊~

  就是有一点小建议,每次开门都有语音提升进入菜单的操作,略微有点长。门关上语音就会中断,还好。声音也刚好,听得清楚,也不太大声。如果可以设置开门后没有多余的语音就好了~~

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区