2015自信新世代 美神沙发大气来袭

icon 2015-01-04 13:12:56
icon 0

摘要:在刚过去的2014年里,中国在政治外交上取得了世界瞩目的成就,大大提升了国际地位和民族自信。在接下来的2015年,中国将开创一个自信的新世代,在国际上发挥更大的作用。

  在刚过去的2014年里,中国在政治外交上取得了世界瞩目的成就,大大提升了国际地位和民族自信。在接下来的2015年,中国将开创一个自信的新世代,在国际上发挥更大的作用。

  一个家庭的家具可以体现一个家庭的风格,而一个国家主流家具风格同样反映出这个国家的民族心态。在全民自信的新世代,中国家具的风格也向时尚、高贵、大气等方向转变。最近,美神推出了一系列高端大气上档次的沙发产品。

  美神沙发采用意大利进口纯天然头层牛背皮打造,平均每套沙发需要消耗5张牛背皮,最奢华的选材自然带来最舒适的享受,纯牛皮包裹的沙发手感舒适,纹理清晰。另外,沙发的坐垫和靠背中置有非常舒适的高密度海绵,结合人体工程学设计,饱满的坐垫和靠背可以让颈、背、腰、臀、腿都得到极度的放松。沙发的外框架采用纯天然楸木,经东阳雕刻技法360度纯手工全方位雕刻而成,不管是整体外观还是每一个小细节都显得美轮美奂浑然天成,无论是身体坐感还是视觉感官,都称得上是最奢华的享受。

  秉承着美神一贯设计理念,美神沙发在细节上也做到了极致。双线密实缝合的缝纫工艺让美神沙发的皮质拼接非常优秀,头层牛皮打造的扶手面和座垫具无论是手感、韧性、耐磨、透气性和抗老化方面都堪称极佳。追求极致的美神采用最为极致的材料打造了极致的真皮沙发,用自信的心态为中国消费者设计出时尚、高贵、大气的沙发产品。

  2015自信新世代,美神沙发和中国人一同自信面对未来。

2015自信新世代 美神沙发大气来袭

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您