海尔桑拿机实现在家"蒸桑拿" 仅面包机大小

icon 2015-06-01 15:55:10
icon 0

摘要:工作压力大想蒸个桑拿减压,但是没时间怎么破?最近加班太多,皮肤总冒痘痘想蒸个桑拿排排毒,但是大众浴室人多又不卫生怎么办?

  工作压力大想蒸个桑拿减压,但是没时间怎么破?最近加班太多,皮肤总冒痘痘想蒸个桑拿排排毒,但是大众浴室人多又不卫生怎么办?想在卫生间装个桑拿 房,但是空间不足价格还贵如何是好?现在这些问题,都将被破解了。日前海尔发布桑拿机迭代产品,让用户自己在家轻松建“桑拿房”。

  据了解,桑拿浴是在静止状态高温环境下进行的,通过肌体大量排汗消耗皮下脂肪,排解内心压力。另据测试,桑拿10分钟相当于长跑10公里,因此具有健美减 肥的功效。但是海尔通过对用户的调研与交互,发现39%的人会因为公共场所的卫生问题不愿意洗桑拿,27%的人则不习惯与太多人“共处一室”。 

  为了解决用户的痛点,让更多的人在家享受到蒸桑拿这一身心愉悦的运动,海尔研发人员通过不断努力,终于在日前推出了桑拿机。这款只有面包机大小的机器,体 积小巧,移动方便,可以放在洗浴间里的任何一个角落,而且只需少量的水,加热十几分钟以后,就可以在家轻松蒸桑拿,享受堪比“桑拿房”的酣畅效果。

  不仅如此,爱美的女性还可以在桑拿机中加入精油、香薰等,在瘦身减肥的同时也可养颜美容,释放在工作、生活中的精神压力,获取心旷神怡的业余生活。此外, 针对用户家中不同的人的不同身体状态,海尔家庭桑拿机还配备了个性化的温度调节技术,温度、湿度都可随意调节,既能蒸桑拿还可以当浴霸使用。

  如果说两千多年前的芬兰人发现了桑拿这种健康舒适的娱乐方式,那么2000多年后的今天,海尔桑拿机这个集SPA、美容、减压为一体的小小机器则把“蒸桑 拿”这件事带到每个人的家中,而随着人们生活节奏的加快,生活压力逐渐增大,这种健康方式的出现显得更加必要。据悉,海尔桑拿机预计将在10月份正式发 布,届时将会有更多的人可以将“桑拿房”装在家里。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您