长春家具展将于8月1日开幕

icon 2015-06-16 09:47:57
icon 0

摘要:15日,记者从市贸促会获悉,2015第11届东北(长春)国际家具展览会暨第四届红木与木雕工艺品展览会将于8月1日至3日在长春国际会展中心举办。

长春家具展将于8月1日开幕长春家具展将于8月1日开幕

  (长春晚报记者 孙娇杨)

  15日,记者从市贸促会获悉,2015第11届东北(长春)国际家具展览会暨第四届红木与木雕工艺品展览会将于8月1日至3日在长春国际会展中心举办。

  本届展会面积将达到30000平方米,设1200个展位。展会涵盖了现代家具、实木家具、软体家具、红木家具、办公家具、户外家具、儿童家具、板式家具、金属家具、全屋定制家居、高端奢华家具、个性家具、藤编家具、整体橱柜、厨房电器及家装设计,贯通家具行业上下游,连接全产业链。

  8月1日至8月2日为专业买家订货会,8月2日至8月3日为市民开放日,市民将会看到以东南亚、非洲等国家的紫檀木、酸枝木、花梨木等名贵珍稀硬木为原材料的木制家具。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您