不锈钢浴室柜,家具建材新选择

icon 2015-06-15 14:14:34
icon 0

摘要:正在装修房子的朋友,你可能为正为选择什么材质的浴室柜而纠结!小编是换过3次房子的装修客了,每次感受都不同,房屋装修时选择什么类型的浴室柜,既经济实惠而不失高贵典雅,小编总结前2次装修经验的基础上,第3次选择了不锈钢浴室柜,居住2年多了,小编...

不锈钢浴室柜,家具建材新选择

  正在装修房子的朋友,你可能为正为选择什么材质的浴室柜而纠结!小编是换过3次房子的装修客了,每次感受都不同,房屋装修时选择什么类型的浴室柜,既经济实惠而不失高贵典雅,小编总结前2次装修经验的基础上,第3次选择了不锈钢浴室柜,居住2年多了,小编觉得不锈钢浴室柜挺适合现代家居新选择。

  小编第一次买房装修是在2002年,第一次买房子的激动,由于没有经验,装修师傅带着小编到建材市场采买浴室,“热情”的师傅给好好介绍了一番,由于没有经验,小编买了一套价格适中的复合板的浴室柜,装修投入使用后,从外观看还是挺适合的,可是用久了湿度较大的原因就出现情况啦,复合板外皮发生脱离,转角结合部分出现裂痕。后来才发现装修师傅是浴室柜销售商的“托”,只好怪自己没有经验,只能忍啦。

  2009年,小编二次购房,总结了前次的经验,自己拿主意,觉得实木比较牢靠,咬咬牙买了1套7000多元的实木浴室柜,第一年觉得挺好用,可是第二三年就出现让人很恼火的情况,经常着水的地方发生变形,小抽屉也变形难于拉动,那么多的钱确不实用,一肚子苦水只能自己吞了。

  2013年,小编第三次换房,到建材市场认真仔细的挑选,发现了造型新颖,简洁大方的不锈钢浴室柜,详细了解情况后,发现是采用优质不锈钢板等材料经数道工序精制而成的浴室柜,小编大胆尝试,花了3000多元买了2套不锈钢浴室柜。经过两年多的使用,感觉还是经久耐用,在防潮和防霉特别实用,关键还防锈,防水不会产生任何有害物质,使用下来总体感觉美观耐用,价格适中,挺适合工薪阶层装修使用,而且不锈钢板还可以回收再用哦,特环保!

  目前,浴室柜行业还不成熟,比较混乱,很多商家利用消费者对相关知识的不了解,浑水摸鱼,赚取高额利润。因此,小编建议正在装修进行时的朋友,采购浴室柜时,如果各位朋友有什么不懂的地方,可以到一个专业的浴室柜平台-柜之粹 http://www.guizhicui.com/十分钟解答你的疑问。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您