海尔星厨冰箱巡展南宁站即将开启探鲜之旅

icon 2015-08-19 12:34:06
icon 0

摘要:8月16日,干湿分储寻味中国—海尔星厨冰箱全系精品荣耀首发广州站圆满落幕。此次巡展,海尔星厨冰箱不仅为广州的广大市民带来了艺术气息浓厚的食材展厅,而且将食材需要干湿分储这一概念广泛传递。

  8月16日,干湿分储寻味中国—海尔星厨冰箱全系精品荣耀首发广州站圆满落幕。此次巡展,海尔星厨冰箱不仅为广州的广大市民带来了艺术气息浓厚的食材展厅,而且将食材需要干湿分储这一概念广泛传递。

  

海尔星厨冰箱巡展南宁站即将开启探鲜之旅展厅内部

  对于众多广州市民而言,海尔星厨冰在展出期间给大家带来的视觉盛宴可以说是意犹未尽。展厅内展示的食材全部为真实新鲜食材,食材展架也是模仿冰箱储物格的样子。另外,展厅配有的“吃喝玩乐”四大功能展区,使得活动现场观众乐而忘返。同时,这次活动也让更多的人了解到食材需要干湿分储的健康概念,使得唯一拥有干湿分储功能的海尔星厨冰箱深入人心。

  据不完全统计,巡展期间展厅里的冰箱被开门次数每分钟竟达3次之多。

  

海尔星厨冰箱巡展南宁站即将开启探鲜之旅现场花絮

  为何展出的星厨冰箱受到如此欢迎,通过海尔冰箱培训经理的现场讲解我们得知,海尔星厨冰箱首次运用微风道无霜科技将湿度恒定在45%,可使干香菇等存放9个月,营养流失率不足1%,让食材在干区存放不返潮、不变质。利用HCS生态植物膜智能控制湿区湿度在90%,让食物在湿区存放不脱水、不腐烂。

  

海尔星厨冰箱巡展南宁站即将开启探鲜之旅海尔星厨冰箱产品经理现场讲解

  据悉,此次星厨冰箱广州的巡展之旅结束后,8月22日-23日将会来到南宁的南棉商业街26号南城百货继续“干湿分储寻味中国”的探鲜之旅。让我们继续期待海尔星厨冰箱带给我们的惊喜。

海尔星厨冰箱巡展南宁站即将开启探鲜之旅


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您