解读东方神韵的现代设计

icon 2015-09-25 14:46:05
icon 0

摘要:东方韵是以中国元素为表现形式,建立在中国文化和东方文化的基础上,将时尚与中国元素相结合,适应全球经济发展趋势的民族家居时尚风潮,自身有着独特文化魅力和个性特征,优立地毯将这种深厚文化底蕴的中式符号与元素赋予艺术的灵性,穿越历史时空,在现代生...

  东方韵是以中国元素为表现形式,建立在中国文化和东方文化的基础上,将时尚与中国元素相结合,适应全球经济发展趋势的民族家居时尚风潮,自身有着独特文化魅力和个性特征,优立地毯将这种深厚文化底蕴的中式符号与元素赋予艺术的灵性,穿越历史时空,在现代生活的空间突显品位和个性。

解读东方神韵的现代设计

  青灰中的一点金,是初寒的酒香里漫不经心中的情愫,是数细雨的岁月随意的心有灵犀。古老风霜中,总有些芜杂而叛逆的诗酒江山,在这青灰色中淡然,只有那斑驳的金,倾注了一世的韶华光阴。

解读东方神韵的现代设计

  甜蜜的故事总要讲给花花草草听,才能让心事枝繁叶茂,从此幸福快乐生根发芽。图案中的花叶,是波斯纹样经过历史变迁,而演化成更为简约时尚的经典花叶样式。柔情蜜意总要在静籁十分才愈发沉醉,所以将这完整的图案破碎化的处理,让静籁之时神秘而耐人寻味。夜是排山倒海的黑,美是扑朔迷离的静。

解读东方神韵的现代设计

  东方韵并非完全意义上的复古明清,堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。对传统中国文化的了解及对当代社会时尚元素的敏感有效结合在一起,并使之相得益彰、水乳交融。

解读东方神韵的现代设计


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您