盼盼·盼宝宝地板:三大优势让消费者安居乐业

icon 2015-10-09 11:50:09
icon 0

摘要:盼盼到家,安居乐业,这句众多消费者所熟知的广告语,既是盼盼公司产品品质的体现,同时也代表了民众对生活品质的要求。

  盼盼到家,安居乐业,这句众多消费者所熟知的广告语,既是盼盼公司产品品质的体现,同时也代表了民众对生活品质的要求。

  但在实际生活中,我们不难发现,一些业主装修以后出现了众多环保性能令人恐惧或是产品质量功能欠佳的情况。为什么当初选材的时候没看到,而装修好了才出问题,那是因为我们的眼睛无法告知太多细微的真实。

  今天盼盼·盼宝宝地板来了,作为盼盼的一个子品牌,它在纤维深处向我们展现了自己的独特魅力,让我们看到并感受得到这份细致入微的健康呵护。

盼盼·盼宝宝地板:三大优势让消费者安居乐业

  无甲醛的地板让您更安心。 “无胶水,所以无甲醛”,这是盼盼·盼宝宝地板木纤维深层的安全保证。采用的是由中国国家林科院王正教授带领的研发团队,利用催化和纳米技术改造树脂原料高分子的排列结构,替代传统胶水为地板热压粘合的树脂胶膜。原料自然,工艺自然,就是要让您体验到看不到的高环保品质。

  睡在这种由无甲醛材料所装饰的卧室里,我们再也不用担心在关上门窗后的空气质量问题。

盼盼·盼宝宝地板:三大优势让消费者安居乐业

  可泡水的地板让您更放心。因为“有锁链,所以可泡水”,这是盼盼·盼宝宝地板木纤维深层的稳定保证。有人说不防水的地板不是好地板!盼盼·盼宝宝地板基材均选用纯天然的优质桉木木材加工,再用非醛类环保热塑树脂压入木材内很深的纤维组织内部,木板和木板之间就像被无数根细小的锁链连接着,连接木板的“锁链”渗透到木材纤维缝隙很深的内部,使得粘合层不会受到水的侵蚀而开裂。同时,盼盼·盼宝宝地板表面选用德国原厂进口的坚弗油漆,采用九底两面淋后滚工艺,让地板的防水性能、耐磨性能更强。 

  可收藏的地板让你更舒心。 “高树龄,所以可收藏”,这是盼盼·盼宝宝地板原木品质的尊贵体现。盼盼·盼宝宝地板选用的部分树种树龄长达60—200年,天然赐予的独特树种花纹可呈现不同的味道与风情。或高山流水、或茶马古道,或枫林秋月、或南云夕影,或峥嵘昔忆、或绝音旧恋,或西部田野、亦或东方晨曲,让平实的空间铺满典雅的气质,我们就是要让岁月沧桑的印迹在拼花的画意间自然舒展。

  每当我们多面对一分城市的喧嚣,内心就会多一分对自然宁静的盼望。每当我们多缺失一分保障,内心就会多希望一分阳光。盼盼·盼宝宝地板,你值得盼望!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您