藤木病院空降嘉兴,引爆全城!

icon 2015-10-09 12:24:00
icon 0

摘要:藤木病院主题鬼屋--中国鬼屋第一品牌。藤木病院自从去年开办以来风靡全国,北京,上海,广州,西安,济南、临沂,威海,太原,郑州等都火爆异常。藤木病院嘉兴站10月17日正式营业,为保证体验效果每日限票500张,请合理安排体验时间,机不可失,够胆...

  藤木病院主题鬼屋--中国鬼屋第一品牌。藤木病院自从去年开办以来风靡全国,北京,上海,广州,西安,济南、临沂,威海,太原,郑州等都火爆异常。藤木病院嘉兴站10月17日正式营业,为保证体验效果每日限票500张,请合理安排体验时间,机不可失,够胆你就来!

  藤木病院嘉兴站是第一家大型国际巡展鬼屋。

  以一层为鬼屋,超大占地面积,血库、x光间、病房、手术室、解剖室、实验室、存尸间......几十个医疗区域,废旧、血腥、鬼影交错、僵尸潜行,极易迷路、需要有壮汉陪同。

  中国最恐怖病院

  超长废弃走廊,暗藏真实的僵尸、两侧病房呻吟阵阵。

  无数僵尸医生、变异生物,不断寻找猎物,众多枉死的幽灵鬼怪,寻机报复。

  更有惊悚的机关、陷阱、暗道,轮番来袭,光是想像便令人毛骨悚然。史上最复杂的藤木病院

  ★超多主题空间:30余个主题房间,超长步行距离。

  ★超多主体场景:手术室,会诊室,病理室,住院部,停尸间,血库,病房...

  ★超多NPC:游戏全程请提高警惕,谁也不知道“鬼”会从哪里出现。★超恐怖氛围烘托:真实打造医院场景,专业级灯光音效让您身临其境。

  最恐怖的一次冒险,就像亲历一场噩梦!

  最尖叫的一次体验,就像亲历一场鬼片!藤木病院嘉兴站,让你身心俱凉!

  嘉兴鬼屋得新起点!

  藤木病院怎么去?

  【就诊地点】嘉兴市南湖区中山路旭辉广场C区五楼。

  【就诊时间】2015.10.17--2015.11.1早10:00--晚21:30

  【就诊方式】

  1、现场购票80元/人(

  2、美团网站预售:美团,糯米,大众点评团购网站搜索“藤木病院”即可网上购票哦~(每日限售500张)

  【抢票电话】153-068-356-86。

  【活动声明】本次活动因内容极具恐怖元素,妹子们参与请务必保证有GG陪同,过程中出现尿裤子、晕厥、休克等后果,“藤木病院”和小编概不负责的哟!

  温馨提示:1:由于场面过于火爆,为保证体验效果,每日限购500张门票,先到先得喔。2:游客可以根据自身心理承受能力改变体验恐怖等级喔!

  小编给你讲讲藤木病院的故事:原本座落在藤木市的藤木医院,做为唯一一家中日合资设立的公益医院,拥有着最先进的设备和优良的治疗技术。某日,两位中国医学院的学生受命到这家医院对一具孕妇的尸体进行解剖,却意外发现该孕妇尸体疑点重重,紧接着的离奇事件更是匪夷所思。半夜的婴儿啼哭声,怀抱小孩的红衣女子,停尸房里蠕动的尸体,病房里的惨叫声,行尸走肉般的医生,为调查真相而失踪的警察......两位学生饱受摧残,曾经救死扶伤的天堂,为何变成了阴森恐怖的人间炼狱?

  谜底——等你来揭开!

  藤木病院嘉兴站期待您的探秘!

  更多详情请拨打商务合作电话:153-068-356-86。

藤木病院空降嘉兴,引爆全城!

藤木病院空降嘉兴,引爆全城!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您