从被动报警到主动防护 卡萨帝热水器将安全做到极致

icon 2016-03-09 15:10:56
icon 0

  自1985年我国第一台燃气热水器上市以来,如何确保燃气的使用安全一直是行业技术创新的推动 力。3月8日,卡萨帝热水器在上海发布了最新产品——天悦燃气热水器,它首创专利净燃技术,将燃气燃烧产生的有害物质氮氧化物(NOx)排放量降到了 40ppm以下,优于世界最低的欧洲安全标准,为用户提供了更加安全的洗浴环境,将安全做到极致。

从被动报警到主动防护 卡萨帝热水器将安全做到极致

  燃 气热水器在燃烧燃气加热洗澡水的过程中,很有可能因为燃烧不彻底导致燃烧产生的CO、氮氧化合物泄漏,而中国厨房构造大多是封闭式,用户在使用燃气热水器 时门窗紧闭,形成一个密闭的空间,易使有害气体聚集,对用户的生命安全造成威胁。而市场上大多数产品都是以CO监测等被动报警的安防系统为主,在室内有害 气体超标时,用报警的方式来提醒用户,但这种“被动”的监测方法通常是在事发之后,而且容易出现失灵等状况,不能保证消费者安全。

  为了彻底消除燃气热水器在使用中出现的安全隐患,卡萨帝热水器变被动报警为主动防护,先是推出了NOCO技术,首次实现了主动消除CO。此次发布的净燃技术,能主动消除氮氧化合物,天悦燃气热水器是行业首个搭载这一技术的燃气热水器。

  记 者现场了解到,区别于普通燃气热水器的被动式安防系统,天悦燃气热水器以超低NOx排放技术为核心,通过对比例控制技术的升级,让气体的燃烧比例更加精 准,比以往节省燃气14%,节能可达20%左右,也更加安全。另外,数字调节技术的升级,也让水温更加稳定,带给用户更舒适的洗浴体验。

  除了将“安全”做到极致,在外观设计方面也延续了卡萨帝的高端艺术设计理念,梦幻金色无缝连接的雅致外观和纤薄机身,呈现出艺术美感,能完美融入现代厨房的装修风格。

  卡萨帝天悦燃气热水器颠覆了行业以往的安防模式,实现从被动报警到主动防护的大跨步,打破了传统的技术壁垒,推动了行业安全技术的变革。而对于用户来说,这种主动式的安全防护,无疑让洗浴安全更有保障。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您