家居换新升级已成刚需

icon 2016-10-08 09:40:04
icon 0

摘要:家居消费遇何难题?生活期待哪些升级?北京娱乐信报《2016家居消费需求调查》结果日前揭晓。

  家居消费遇何难题?生活期待哪些升级?北京娱乐信报《2016家居消费需求调查》结果日前揭晓。

  调查发现,消费者在家装中遇到最多的问题是家装质量与增项,家居生活中则被门窗变形、墙面掉皮、五金损坏等问题所困扰。

家居换新升级已成刚需

  同时,消费者对于家居新产品、家装新材料、家居新时尚、家电新技术、环保新科技、健康新科技、人体工学设计等方面的产品或信息普遍关注,希望将成熟的科技或人性化设计用于家居生活中。

  调查数据显示,此次调查参与者年龄多集中在30岁至40岁,占51%。他们对于科技、环保以及生活品质的需求更为迫切,对家居生活的升级表现出极大兴趣。

  业内人士分析指出,伴随着技术、工艺、材料、理念的不断升级,家装、建材、家具、家电等家居生活必需品也迎来升级换代高峰期,然而,目前能够提供局部换新的亲民服务却大量缺失。在家装市场和服务细分趋势下,这些家居局部升级刚需隐藏了巨大市场,尤其值得企业关注。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您