健康才是王道!解密琢木世家环保之道

icon 2016-10-08 10:03:08
icon 0

摘要:刚刚过去的9月,女演员徐婷因淋巴癌离世,引起了全国范围内关于健康的关注和探讨。报道显示,徐婷在入住新房不久就因甲醛中毒入院,7月份确诊淋巴癌,9月7日在满身疮痍的情况下去世。

  刚刚过去的9月,女演员徐婷因淋巴癌离世,引起了全国范围内关于健康的关注和探讨。报道显示,徐婷在入住新房不久就因甲醛中毒入院,7月份确诊淋巴癌,9月7日在满身疮痍的情况下去世。她的去世给了世人太多的警醒,让众多准备装修和在装修的业主们,在选择装修材料时,更加的谨慎。

健康才是王道!解密琢木世家环保之道

  家居生活隐形杀手:甲醛

  我国流行病学统计,白血病自然发病率为十万分之三,每年约新增4万名白血病患者,其中50%是儿童,而且以2至7岁的儿童居多。家庭装修导致室内环境污染,被认为是导致城市白血病患儿增多的主要原因。据了解,甲醛在国内有毒气体排名中位于第二名,不仅毒性高,而且是装修时不可避免的一种室内污染。室内的装修材料,诸如人造板材、油漆、涂料等,都是甲醛的来源,一旦室内甲醛含量超标就会出现甲醛中毒的现象。

健康才是王道!解密琢木世家环保之道

  琢木世家全木系列:甲醛EO级

  拒绝装修污染,坚守健康环保之道。琢木世家十年不懈研究,自主研发“全木系列”整木产品,全部摒弃密度板材质,采用实木多层环保基材,以垂直交错的科学排列,200%以上的热压率制成,51道纯手工工艺打造,真材实料,隔音效果突出,真正发挥天然木材的优良性能,经权威检测达甲醛EO级,具备强度高、韧性大、稳定性好、密度大、握钉力强等特点,环保、防水、防腐、防虫,具有优异的实用性和耐用性。

健康才是王道!解密琢木世家环保之道

  琢木世家环保漆艺:健康之选

  从原材上严格把控的同时,琢木世家更着眼漆面工艺,采用先进的水性环保漆。

  现在很多企业使用油性漆,而油性漆中含有有机溶剂,这些有机溶剂一般是对人体有害、对大气有污染并易燃烧的溶剂,并且会在成膜的时候挥发到空气中去,对健康产生威胁。而且这些有害物质并不会在短时间内全部挥发干净,譬如甲醛,它有可能需要5到10年才能完全挥发干净。琢木世家采用水性环保漆,以水作为稀释剂,无论是表面性能还是环保性能,都非常优越,打造高品质健康新生活。

健康才是王道!解密琢木世家环保之道

  从材料到漆艺,每一个环节严苛把控,成就了琢木世家的健康环保品质。每一天,自然的木香带来大自然的气息,让你的生活更多舒适和安心。

健康才是王道!解密琢木世家环保之道

健康才是王道!解密琢木世家环保之道

  湖州琢木木业有限公司

  电话:0572-3916 658   传真:0572-3871 998

  全国热线:400-086-7889

  网址:www.zmsjwood.com

地址:湖州市南浔经济开发区金马东路104

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您