2016年中韩大众跆拳道公开赛在地质大学圆满结束

icon 2016-10-08 10:03:36
icon 0

摘要:“2016年中韩大众跆拳道公开赛”结束了两日的激烈比赛,本次大赛的举办地位于南望山下、东湖之滨的武汉地质大学。参赛的中韩两国运动员共计七百余人,并由韩国代表队陪同表演团“信友会”为本次比赛带来了精彩的开幕式表演。

  
       “2016年中韩大众跆拳道公开赛”结束了两日的激烈比赛,本次大赛的举办地位于南望山下、东湖之滨的武汉地质大学。参赛的中韩两国运动员共计七百余人,并由韩国代表队陪同表演团“信友会”为本次比赛带来了精彩的开幕式表演。
       本次比赛的中国代表团队都是由全国各地的优秀道馆组成,广西弘毅道馆夏瑞泽队员的家长一大早就前去观赛,上午的预赛跟下午的半决赛决赛都没落下,他告诉记者“这是第一次观战跆拳道,比赛很精彩,运动员们都很有活力。以往在家里看电视都会有运动员受伤的情况发生,今天的跆拳道竞技没有发生这样的事情,比赛很安全也很精彩,我们作为家长也很放心和支持孩子参加这样的比赛,让他得到锻炼和成长”。

2016年中韩大众跆拳道公开赛在地质大学圆满结束

  
       四川翼道馆的馆长胡颖路过采访区时,有记者问及对比赛氛围的感受。“比赛友谊和技术较量最重要,这次中韩公开赛重在交流、学习,没有过多的考虑名次。竞技体育是残酷的,靠实力说话,但是今天的赛场比出了中韩两国的友谊”被记者追问比赛名次时,胡颖告诉记者品势队员张诗苒,彭城希。竞技队员:蒋思博,罗均,马文杰、彭浩铭等小将都拿到了个人项目的金牌。说完向记者做了一个竖起大拇指的手势离开。

2016年中韩大众跆拳道公开赛在地质大学圆满结束

  半决赛结束后,记者在比赛休息区观察到湖北忠道馆的教练员正与安徽跆武汇的教练员在沟通聊天,教练员李磊说:“我们把比赛看成是道馆的训练赛,不同的是在道馆对阵的选手是认识的朋友,中韩公开赛对阵的是新的朋友,比赛是学习和认识新朋友的过程,我们还需要学习和提高的地方很多,不用太在意结果,尽力就好”
       据悉本次比赛吸引了荆州长宏、襄阳鲍斌、咸宁深邦等众多优秀道馆前来参加比赛。赛后从比赛组委会孙劼先生那里了解到,明年的中韩公开赛韩国表演团“信友会”,将会带来两百人的豪华表演团来为本次大赛献上更加精彩的开幕式演出。

2016年中韩大众跆拳道公开赛在地质大学圆满结束


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您