快讯:居然之家“家居领袖系列思辨会”--解码智能家居新驱力启动

icon 2021-05-20 15:56:12
icon 0
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
打破边界 持续出圈 ——日上IP解锁营销新模式全民爱家节特别策划 | 智能电器生活馆沉浸直播秀《超级面对面》首期520前夕浓情来袭遇见设计,预见生活|2021老板电器第二届新厨房设计大赛隆重启幕家居领袖思辨会强势开启 超20位行业大咖解码智能家居新驱力家居资深媒体 乐居家居总经理魏晓飞“谈家居行业消费者产品品质权益保障体系”健康好眠助力妈妈绽放“她力量”致敬国强家好!《2020-2021中国家居行业精品年鉴》火热征集中一线㉕|以厨电为入口撬动局改家装千亿市场!方太换装服务凭什么?从0到1,从1到ALL,红星美凯龙掀起高端智能电器生活潮向谈心设 对话 | 段元:谈空间设计的爱与善养眼+舒心!顾家关爱进社区,原来“爱豆”也可以上门服务!家居少数湃 | 关于墙面、色彩、艺术、生活,这群“破壁者”们这样说!Aqara智能网关E1发布:兼容米家HomeKit支持WiFi中继,首发119元贝壳:创始人兼董事长左晖先生5月20日去世爱不靠说出来,我要实打实的安全感业之峰24年成功秘诀大揭秘:专注+创新!最美门店丨设计打造新地标安徽临泉欧神诺瓷砖店拥抱整装赛道!业之峰抓住家装行业最大“风口”全国助残日!业之峰爱心支持“绘丰收 画节约”活动助力家庭智能化,鸿雁发布多款全屋智能新品工程案例丨欧神诺助力海口海事法院“中法大厦”项目改造在罗浮宫邂逅20种多面人生,罗浮宫展馆介绍(上篇)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您