如意地板相随 生活万般如意

icon 2015-01-30 10:48:00
icon 0

摘要:在寄托了自己无数希冀与幻想的新居里,一帧与自身品味和未来精致生活完美融合的地板当然是必不可少了。无数次希望在新居里能够与明月作伴,听清风沉吟;看朝阳升起,享自在生活——在邂逅圣象三层重组竹木地板iFLOOR定制之【中国元素】系列时,我被这风...

  在寄托了自己无数希冀与幻想的新居里,一帧与自身品味和未来精致生活完美融合的地板当然是必不可少了。无数次希望在新居里能够与明月作伴,听清风沉吟;看朝阳升起,享自在生活——在邂逅圣象三层重组竹木地板iFLOOR定制之【中国元素】系列时,我被这风姿绰约的一系列地板彻底惊艳了,尤其是当我看到如意地板时,内心最柔软的角落被深深触动。

  世人有云曰:腕动苕花玉,衫随如意风。遥想古人在清雅悠闲之时,文人雅士吟诗咏赋,和着“如意舞”取乐,到逐渐成为供人们欣赏娱乐的无价之宝,如意一直以来因其寓意美好受到世人欢迎。如今说起如意,那唯美的造型、大方的润泽,已经成为美观华丽的代名词。 这款圣象三层重组竹木如意地板,采用的是浅红色调,这个色调既有小家碧玉般的温婉,又不乏富贵大气之美,令人心动。

如意地板相随 生活万般如意

  有如意地板相伴的生活更是美不胜收。每每在朝晖夕阴的色泽变幻中,在阴晴圆缺的时光流淌中,如意地板总是呈现出意境深远的色泽。初看时瑰丽迷人、脂若美玉,细看时那变化莫测的流纹,仿若揭示了大自然的秘密,又饱含底蕴,每一刻都是风景。

  生活中有千千烦恼丝如影相随,然而禅语有云曰:一念放下,万般自在。在生活中,其实只要有一个小小的角落,一方清净的天地,就如每当在忙碌了一天之后,手持香茗坐卧于如意地板上,便能够心随意,万事皆如意。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您