圣象新实木北美家族——发展正当时,成长如日中天

icon 2015-02-03 11:01:29
icon 0

摘要:以多层实木复合地板为代表的新实木已成为国内、国际市场的消费主流,标志着新实木的春天已然来临,这也是木地板行业的春天。多层实木复合地板品类2014年全国销量增长5%-10%,成为这春天里的春天。

  以多层实木复合地板为代表的新实木已成为国内、国际市场的消费主流,标志着新实木的春天已然来临,这也是木地板行业的春天。多层实木复合地板品类2014年全国销量增长5%-10%,成为这春天里的春天。

圣象新实木北美家族——发展正当时,成长如日中天

  根据中国林产工业协会的统计来看,实木类地板每年以1%的速度增长,而实木复合地板每年则增长22%,我们可喜的看到多层实木复合地板的增长占有绝对的优势。

圣象新实木北美家族——发展正当时,成长如日中天

  圣象浙江分公司总经理 黄安杰

  小编电话采访了圣象浙江分公司总经理黄安杰先生,他兴奋地说,“多层实木的市场终于来了!”浙江分公司在2012年多层实木复合地板销量为2万平方米,2013年和2014年销量分别达到4万和10万平方米,预计2015年这一数字可达到14万平方米。浙江分公司以多层实木30%以上的增长速度的实际现况向全系统以及全行业宣誓着:多层实木的春天来了!

圣象新实木北美家族——发展正当时,成长如日中天

  黄总表示,这几年实木复合地板在浙江的高速增长首先在于传统独体实木原材料缺乏、经销商无利润,加之产品不适应地热使得顾客纷纷将目光转向实木复合地板。对于圣象新实木北美家族,浙江公司黄总倾爱有加,从专卖店装修、展厅布置、产品展呈等亲自操刀把关,不惜以800元/平方米的装修单价全力打造圣象新实木北美家族展区,高标准、高质量、按集团要求统一设计的展厅,搭配极具北美特色的软装使浙江杭州的几个专卖店成为系统示范店,顾客愿意驻足,当然也就更容易促成订单。

圣象新实木北美家族——发展正当时,成长如日中天

  黄总还特别向小编介绍了浙江渠道终端活动和服务质量。他说,这些对于浙江近几年的多层实木品类增长起到举足重轻的作用:大型促销、节点营销、联盟活动,各项活动排的满满当当,一个也不能少,一刻都不能停;白天聚集一定人气,晚上就搞节点营销。正是将优惠真诚让利给消费者的同时,收获的是自身销量的增长。在追求好产品的同时,浙江分公司更将优质的服务视为重中之重,“用户对于家的舒适体验,是我们的不懈目标”黄总斩钉截铁的语气让小编很是振奋。

  浙江分公司在展厅上的着力、基于北美材打造产品使经销商更多地依靠多层实木这一在销售领域增长速度最快的品类。在浙江这样一个传统实木情节如此浓郁的地区,圣象的多层实木以强劲的步伐前进,2015年,以圣象新实木北美家族为代表的圣象新实木定能充分展现圣象产品的生命力!圣象新实木北美家族——发展正当时,成长如日中天。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您