家有2台洗衣机更纠结 卡萨帝破解用户烦恼

icon 2015-02-05 10:17:39
icon 0

摘要:  “自从有了小宝宝,我们就专门买了一台洗衣机给他专门洗衣服,不过家里洗手间只有一个洗衣机用的水龙头和地漏,没办法,只好让宝宝的洗衣机和大人洗衣机轮流用,一到周末,光洗衣服就洗一天”,青岛市民区的李女士跟记者抱怨道。

  “自从有了小宝宝,我们就专门买了一台洗衣机给他专门洗衣服,不过家里洗手间只有一个洗衣机用的水龙头和地漏,没办法,只好让宝宝的洗衣机和大人洗衣机轮流用,一到周末,光洗衣服就洗一天”,青岛市民区的李女士跟记者抱怨道。

  无独有偶,关于洗衣机使用的烦恼,近日,在新浪微博#两台洗衣机的纠结#也一度成为网友热议的话题,很多网友表示为了更轻松地洗衣服,购买了两台洗衣机,但各种纠结也随之而来:“为了方便买了两台洗衣机,家里却放不下”、“输水管和排水管数量也不够”、“两台一起洗衣服的时候噪音太大”、“一台放洗手间、一台放阳台,很不美观”……对此,高端家电品牌卡萨帝即将推出的双滚筒洗衣机或可彻底解决用户的烦恼。

家有2台洗衣机更纠结 卡萨帝破解用户烦恼

  据调查显示,随着生活水平的提高,选购第二台洗衣机的家庭日益增多,目的是分工合作来洗涤家人衣物,其中一台洗涤大件外衣、窗帘等,而另一台则专洗宝宝衣物、秋衣秋裤、易染色衣物等。但事实上,两台洗衣机往往并不能够物尽其用,由于中国家庭固有的装修方式,洗手间面积以及地漏与注水龙头等数量有限,往往不能适应两台洗衣机的使用需求。

  “如果两台洗衣机能合体就好了”,针对网友的需求,历经2年用户交互与研究,卡萨帝提出了一种创造性解决方案,率先采用“一机双筒”模式,将洗衣机内滚筒数量增加两个,并成上下方式排列,下面的大容量滚筒可洗大件衣物等,而上面相对较小的滚筒可专洗宝宝衣物、内衣裤等,且可以同时洗衣,或者一边洗衣一边甩干,大大提高洗衣效率。更重要的是,双滚筒仅占用一台洗衣机的占地面积,只需一套注排水系统,有望解决众多家庭对“两台洗衣机的纠结”。

  据了解,卡萨帝双滚筒洗衣机将于2015年3月份的上海家博会上正式上市,此前由于其颠覆性的外观,该洗衣机还未上市就被用户在提前见面会上拍照泄密。至于这款目前所知的世界上第一台双滚筒洗衣机到底有何出众与不同,还有待家博会上揭晓。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您