城外诚联手生活+栏目发起2016首场“最惠京城”家博会

icon 2016-03-21 14:35:25
icon 0

摘要:3月19-20日,由北京电视台生活频道和老牌家居卖场城外诚共同推出的“最惠京城”首届《生活+》家装博览会圆满落幕。活动期间,城外诚的1200个商户共同助力此次“家博会”,千余家具、建材品牌以底价销售,并有数万礼品赠送消费者。

  3月19-20日,由北京电视台生活频道和老牌家居卖场城外诚共同推出的“最惠京城”首届《生活+》家装博览会圆满落幕。活动期间,城外诚的1200个商户共同助力此次“家博会”,千余家具、建材品牌以底价销售,并有数万礼品赠送消费者。

城外诚联手生活+栏目发起2016首场“最惠京城”家博会

  据初步统计,此次“最惠京城”首届《生活+》家博会活动吸引了近万名消费者报名参与,现场人气爆棚、气氛热烈,明星主持、诚信宣言、家装讲座、实惠折扣、惊喜大奖……为京城百姓奉献了一场实实在在的家居盛宴。

城外诚联手生活+栏目发起2016首场“最惠京城”家博会

  据介绍,“《生活+》家装博览会”是北京电视台资深家装节目《生活+》2016年开局发力之作,也是《生活+》创新经营模式的又一次“试水”,旨在整合和利用手中的家装建材资源,为京城百姓打造一个更集中、更实惠、且更具保障的家居盛会。而城外诚作为京城单店体量、商品品类、规模档次均首屈一指的老牌家居卖场,创立21年来,一直秉持“诚信为本,以德经商”的经营理念,始终致力于为京城百姓提供更优的家居产品和服务,以及更多的实惠和保障,这与《生活+》家博会的出发点不谋而合,那就是——品质保障与低价优惠!双方一拍即合,“首届家博会”华彩绽放。

  “最惠京城”首届《生活+》家博会汇集了强力、意风家具、天坛、多喜爱、欧派、朗斯、马可波罗等京城百余个主流家具、建材品牌,百余个爆款产品,亿元优惠助力家博会。

城外诚联手生活+栏目发起2016首场“最惠京城”家博会

  另外,“最惠京城”生活+家博会亮点频频,王牌栏目强势出击,最具诚信保障;集结优质品牌,一条龙家装服务新体验;多重大奖,多重惊喜;汇聚京城最优设计师,一家装大咖帮。魏佳松、于蓝骊、巩建、杨永刚四位京城著名设计师现场指导,并限额赠送装修设计、诚信工长万庆林为家装质量保驾护航、更有具20多年砍价经验的砍价师和主持人秦天、傲然现场为消费者砍价。

  据悉,本届《生活+家博会》仅仅是个开始,第二届、第三届以及更多精彩活动已在筹备之中,并将于今年陆续与京城百姓见面。有道是:优质媒体跨界营销、家居航母人气爆棚——《生活+家博会》必将在京城家居市场掀起一股消费热潮,盛惠不容错过,精彩值得期待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您