装修选地板还是瓷砖 两者性能各有所长

icon 2013-01-04 11:57:25
icon 0

摘要:在家庭装修究竟选择地板还是选用瓷砖呢?每个装修客户都会碰见这样的难题。一方面,地板给人一种舒适的感觉,就价格而言也稍便宜,中高档的地板比中高档的瓷砖价格更实惠,施工简便、免费安装都是省钱、省力之道。

装修选地板还是瓷砖 两者性能各有所长装修选地板还是瓷砖 两者性能各有所长

在家庭装修究竟选择地板还是选用瓷砖呢?每个装修客户都会碰见这样的难题。

一方面,地板给人一种舒适的感觉,就价格而言也稍便宜,中高档的地板比中高档的瓷砖价格更实惠,施工简便、免费安装都是省钱、省力之道。

另一方面,瓷砖符合现代人紧张的生活节奏,更容易打理,而且环保,使用寿命长,防水、防腐性能好,保养简单。要在二者之间作出选择,还真是件难事。在此,我们特对地板与瓷砖的特性作出比较,希望能对你的选择有所帮助。

上一页1234下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您