航标W1361双档马桶荣获“优秀产品”

icon 2013-01-06 16:27:57
icon 0

摘要:由中国建筑装饰协会、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会主办的2012中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨“中国厨卫百强”颁奖典礼12月17日在北京圆满落幕。

  由中国建筑装饰协会、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会主办的2012中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨“中国厨卫百强”颁奖典礼12月17日在北京圆满落幕。航标卫浴通过中国建筑装饰协会组织业内专家历经3个月审评,一举拿下“中国厨卫百强卫浴知名品牌10强”、“2012中国卫浴洁具优秀产品”、“最佳工程配套产品”和“最佳外观设计产品”四大奖项。

  其中,航标卫浴W1361双档马桶凭优质性能获得“2012中国卫浴洁具优秀产品”殊荣。而元旦期间,更是作为主推产品特卖回馈全国的新老客户!

  W1361使用高温玻化瓷,历经三次施釉,具有耐高温、高压,有较强抗腐蚀性,不易变色,实用性强等性能。其吸水率低至0.2%。独有的银离子纳米抗菌技术可24小时抗菌达80%,抑制600多种细菌,使污物不宜附着,洁净釉面擦拭方便,经久如新。

  Φ50mm大管径设计配合改良后的漩涡虹吸技术,功能性能强、节水率高。每次冲水声可低至30分贝,污物在水平状态下可被冲出18米。远大于国标的Φ41mm不易堵塞,管道结合产品一体设计,包括副水道、盆腔出水口、刷洗孔的合理布置,可以达到超强的虹吸功能,甚至超过普通产品6升冲水效果的检测标准。

  航标卫浴系列产品包含陶瓷卫生洁具、五金龙头挂件、浴缸、淋浴房、浴室柜等五大系列1000多款品种型号。公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国节水产品认证、KS等认证,并先后获得中国驰名商标、中国十大卫浴品牌、中国卫生洁具测评优质产品、奥运工程入选产品、中国节能设计施工装饰一体化指定绿色环保建材产品等荣誉称号。

  公司凭借“追求精品、重视环保、确保质量、顾客满意”的管理理念、强大的产品研发能力以及优异的产品品质,在国际市场及国内市场享有广泛的知名度,市场占有率名列前茅。产品远销欧、美、日、韩、中东及东南亚等国家和地区,并被广泛用于星级宾馆酒店、办公楼房、高档公寓住宅等,得到众多消费者的一致好评。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您