台湾陶瓷受热捧 与多家厂商达成合作意向

icon 2010-09-28 16:42:30
icon 0

摘要:中国台湾网9月28日消息 据台湾《中央日报》报道,“2010北京国际茶业博览会”上,台湾陶瓷业受到热捧,并有多家专业经销商释出未来长期合作的意愿。

  中国台湾网9月28日消息 据台湾《中央日报》报道,“2010北京国际茶业博览会”上,台湾陶瓷业受到热捧,并有多家专业经销商释出未来长期合作的意愿。

  据报道,由台湾财团法人中卫发展中心率领台湾陶瓷精英厂商参加“2010北京国际茶业博览会”,已于日前圆满落幕。台湾陶瓷厂商将最具代表性和特色的产品带到北京,还有获选为2010上海世博台湾馆茶艺展的陶作坊均参与展出。

  台湾陶瓷精品在设计与功能等层面的独特性为北京当地少有,因此吸引相当多专业经销商和消费者的注目,自开展以来,台湾陶瓷馆便人潮不断,近八成的展品全部售罄,并有多家专业经销商释出未来长期合作的意愿。

  对于台湾陶瓷厂商来说,本次参展不仅是对北京市场的测试与了解,同时也是开启北京专业买家对台湾陶瓷产业认识和接触的机会,虽然只有短短三天半的展期,双方都有丰富的收获。台湾陶瓷厂商不但获得实质交易的营收,也为未来通路和市场拓展累积实战经验,收获双倍。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您