皇朝家私激情传递大运火炬

icon 2011-05-20 09:28:24
icon 0

  羊城五月的天空,细雨时断时续,却丝毫不减青春的激情。15日上午,深圳世界大学生夏季运动会火炬在广州大学城冒雨传递,“彩虹”无比闪亮,温暖了冒雨参观火炬传递的大学生朋友。第78棒火炬手,皇朝家私常务副总裁曾乐进也加入了放飞青春的队伍,与充满激情与梦想的年轻人共同分享大运会带给我们的喜悦。

  ${显示图片4}

  大运会火炬传递广州站圆满结束

  据了解,本次大运会火炬传递广州站历时一个半小时,全程达8公里,共设百棒火炬手,以纪念辛亥革命一百周年。与之前的北京站和深圳站相比,广州站的传递路程最长,火炬手总棒次最多,均创下规模。

  上午9点30分,随着广东省副省长林木声的大声宣布,广州大学城站火炬传递正式开始。广州亚运会50米蝶泳冠军周嘉威从中山大学牌坊处起跑第一棒,沿外环东路、东三路、中环东路、外环东路传递,途经外语外贸大学体育馆、广东中医药大学体育馆、中山大学综合训练馆等建筑。最后由第一百棒火炬手,广东外语外贸大学学生王蕙仪跑回到中山大学牌坊处,火种礼仪队员熄灭火种盆,封存火种,广州站传递圆满结束。

  除周嘉威这位体育名人,本次火炬传递还出现了很多熟悉的面孔,引来大学生们一阵阵欢呼,包括有奥运冠军胡佳、劳丽诗、冼东妹等知名运动员。大运会的主角自然离不开大学生朋友,百名火炬手中,有52名是来自中山大学、广东外语外贸大学、武汉大学、中国科技大学等全国各大高校的在校大学生。

  ${显示图片5}

  皇朝家私拥抱大运会 激情传递梦想

  2008年11月12日下午,第26届世界大学生运动会组委会执行局与香港皇朝家私签订了大运会赞助商协议。从那一刻起,皇朝家私与深圳大运会同呼吸,共命运,不但紧锣密鼓地准备着大运会所需的各种高品质家具产品,更时刻关注着大运会的筹备工作。赛事举行在即,皇朝家私积极参与火炬传递活动,“从这里开始”拥抱大运,为大运呐喊助威,激情传递梦想。

  作为大运会火炬传递广州站第78棒火炬手,上午10点40分左右,皇朝家私常务副总裁曾乐进身穿黄色鲜艳的火炬选手服,手执未点火的“虹”火炬出现在中山大学公交站处。他一下车就与等候在路旁的大学生朋友挥手致意,并向围栏外的新浪家具网采访点走过来。可以近距离接触火炬,并与火炬手握手交流,围观的大学生们欢呼雀跃,激情无限。

  曾乐进接受新浪家具网记者采访时表示,此时此刻的心情无比激动,可以与大学生朋友一起分享体育带来的青春激情,让人倍感兴奋。而皇朝家私亦非常荣幸能够成为本届大运会的赞助商,为大运会的顺利举行出一份力。

  看到七彩斑斓的“虹”火炬,记者情不自禁地伸出手与其来了个亲密接触。看到记者的羡慕神情,曾乐进揭秘,每一位火炬手都可以随意旋转、调节出自己喜爱的火炬形状,并当即演示了会变幻的“虹”火炬。最后,他还表示活动结束之后,会把“虹”火炬放在皇朝家私展厅展示,与大家一起分享这份荣耀与梦想。

  据了解,“虹”火炬是世界上第一支可以变化、可以与火炬手互动的火炬。设计灵感来自于深圳大运会会徽“欢乐的U”。以会徽圆点切片为基本元素建构火炬基本形态。每个椭圆形切片使用大运会色彩,以红黄为主色,体现阳光的色彩,寓意青春与圣火的色彩。其余多彩的切片象征着地球各种肤色、各种文化背景的大学生欢聚在一起,共同分享深圳的运动时光。

  尽管火炬传递过程中偶有小雨,但是大学生朋友的欢呼声、掌声不断,百名火炬手手持象征着“欢乐、开放、包容、青春、世界、未来”的火炬,共同传递着对当代大学生的关心与期望。让我们一起共同期待本届深圳世界大学生运动会的盛大启幕。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您