优美易携手我爱我家推出免费水电检测服务

icon 2011-05-19 14:59:05
icon 0

摘要:近日,优美易家居装饰有限公司携手北京我爱我家房产经纪有限公司,共同推出“安新工程”品质尊享服务活动。此次活动面向通过北京我爱我家购买二手房并成功签约的客户,提供全面的免费全屋水电检验服务及专业装修建议。

  近日,优美易家居装饰有限公司携手北京我爱我家房产经纪有限公司,共同推出“安新工程”品质尊享服务活动。此次活动面向通过北京我爱我家购买二手房并成功签约的客户,提供全面的免费全屋水电检验服务及专业装修建议。 

  很多人对二手房都抱有只要装修一下就可当新房住的想法;优美易家居装饰有限公司的水电部经理在介绍安新工程检验项目时提到,旧房改造工程远比新房装修复杂的多。老房旧房中的水电设施老旧,电路分配简单,水路锈蚀老化,轻则不能负荷现代家装设施的需求,重则成为未来的安全隐患。在二手房购买后,装修前进行水电检验等是绝对必须的细节考量。 

  优美易家居装饰有限公司作为在美国建筑材料、家居产品行业拥有超过25年经营管理经验的GSP公司的中国独资公司,同时也是国内家装行业唯一一家外商独资公司,同步国际成熟市场,借助GSP在建材行业的广泛资源,植入成熟有效的客户导向管理系统,以提升客户装修投资效益为己任,为中国普通家庭和办公环境带来价格合理的装修方案,并以此为消费者带来满足的新生活方式。此次“安新工程”的重拳推出,充分体现了优美易家居装饰在装修系统工程上注重细节的成熟服务思路,真正以“品质家装”为客户打造低碳健康的生活。 

  “安新工程”免费全屋水电检验服务,为客户制定了方便、周到的服务流程,保证了居室的安全,也让客户对二手房隐蔽工程有了更深层的了解。活动期间,在我爱我家签约并预备装修房屋的客户,优美易家居装饰同时提供1000元旧房改造、装修专享代金券,切实给予消费者贴心的服务和实在的优惠。 

  “安新工程”活动期持续至2011年7月,期间,针对“安新工程”,优美易家居装饰将开展一系列家装主题知识讲座,由优美易专业家装工程师主讲各类主题家装知识,邀请二手房客户到场,现场咨询家装知识和难题,了解更多的二手房装修知识,帮助业主们为打造舒心的居室做好充分的准备。  

  此次活动是优美易家居装饰与我爱我家的首次强强联手,共同为二手房消费者的居室装修难题提供有利的解决方案,得到了业内人士及消费者的广泛关注,优美易・我爱我家希望通过“安新工程”,让客户在享受满意的购房服务之外,更得到优美易家居装饰在打造安全舒适的居住环境方面的专业咨询和帮助。 

  【安新工程活动内容】 

  活动主题:安新工程――优美易携手我爱我家2011春季大礼包 

  安新大礼包一:二手房签约即送免费水电路隐患贴心检验 

  凡活动期间内通过北京我爱我家购买二手房并成功签约的客户,即可得到优美易专业水电工程师免费的成交房屋现场全屋水电检验及相应检验结果。 

  安新大礼包二:1000元装修代金券 

  凡活动期间内通过北京我爱我家购买二手房并成功签约的客户,选择优美易家居装饰有限公司进行旧房拆除,或新房(二手毛坯房)装修,即可获得1000元装修代金券抵装修款。 

  活动时间:即日起至2011年7月底 

  优惠群体:活动期间内通过北京我爱我家购买二手房并成功签约的客户

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您