森德康舒新风系统 24小时360°绿色生活

icon 2011-05-19 14:03:08
icon 0

摘要:家是工作八小时之外我们的私属重地,是歌中唱的“一个不需要多大的地方”,是心灵在现实中的栖息地,它的概念不仅仅是单纯的房子――除了家具、外在我们所有看到的,家还是一个体现主人品味和情感诉求的地方。

  家是工作八小时之外我们的私属重地,是歌中唱的“一个不需要多大的地方”,是心灵在现实中的栖息地,它的概念不仅仅是单纯的房子――除了家具、外在我们所有看到的,家还是一个体现主人品味和情感诉求的地方。

  “我个人有点洁癖,我家先生对植物花粉或絮状种子过敏,所以安装一台新风系统是很有必要的”家住北京市朝阳区某小区的苏女士向我们道她对“家”的品质要求,“在国外,室内的有序通风、洁净的空气是衡量一栋公寓价值的重要因素,我在荷兰工作时,租的是当地居民的房子,室内新风居然没有关机键,这让我很奇怪,后来经过了解才明白,原来当地法律规定居室通风是必需的,不允许关闭,新风系统是要一直运行的,这也从另一个侧面说明国外对新风的重视”苏女士补充说。

  因为在国外的深刻体验和个人对品质生活的追求,在国内的家里,苏女士也选择了在欧洲比较流行的一个新风品牌――森德康舒新风系统。之前大家都知道森德是散热器行业的佼佼者,其实森德集团的产品线非常宽泛,几乎涵括整个家家居环境,除森德牌高档散热器、新风系统外,森德产品体系还包括:地源热泵、太阳能、中央吸尘、地板采暖、吊顶辐射、中央空调、暖风机等,都是森德集团自主研发的产品。

森德康舒新风系统 24小时360°绿色生活图为森德康舒新风系统宣传海报

  “首先,国外的生活给了我很大的启发,我发现原来生活从来就是舒适、健康、贴近自然的,只要你学会去发现和改变,回国后,我和先生逛遍了北京的各大建材家居市场,唯独对森德康舒新风系统情有独钟,因为在瑞士――百年森德的品牌理念已经成就了本国的文化现象,那就是森德引领的健康、舒适生活方式。苏小姐无限感慨:“是自己要住一辈子的房子,住的舒不舒服自己最清楚!”。

  森德康舒新风系统拥有最理想空调的优点:舒适健康、运行经济,节能环保。它通过连续地均匀地将新风送入室内(有序通风),给室内补充足够的新鲜空气(即氧气),同时将室内的污浊空气经热回收(节能)后排向室外。新鲜空气经过滤网(过滤灰尘)后再进入高效热回收器,然后送入室内。通过热回收,送入室内的新鲜空气的温度接近室内温度,体感舒服。森德康舒新风系统弥补了传统节能房屋的缺陷,创造了一个隔音、无尘、洁净、节能、舒适的居住空间,并且保护了房屋的建材和建筑结构, 延长了房屋的寿命。

  “在我们的房间内能见到的部分只有送风口和透气槽,表面用多孔装饰面板覆盖,我选的面板是精致耐看型,这个具体可根据自己的喜好选择,新风系统最大的优势就是有序通风,因为热交换机的使用一改传统大风扇只抽不进的单向流动风口,这样的话相当于为家中安装了“绿肺”,效果也很明显,除净化除尘外,我还特别向厂家为我先生订做了过滤花粉的网膜,现在再也不用担心北京多风的沙尘天,不开窗就能呼吸到新鲜空气,室内还能做到绝对的清洁,我和先生都很满意,新风系统确确实实在改变着我们的生活,提高我们的居室环境质量,以后,像我们这样的人会越来越多,大家的眼光是雪亮的,什么是对自己最好的,都是能看的到的”苏女士掩饰不住喜悦。

  “而且,有准备要宝宝的朋友是一定要注意了,为准妈妈创造良好的居室环境可是关系到下一代健康的大问题,爱她就为她装一台新风,这一点都不是玩笑话”苏女士在采访结束时不忘打趣说。

  经济在发展,社会在进步,新风系统飞入寻常百姓家的实例,代表的是公众室内空气生活质量的提高,八小时之外,24小时之内,360°都能体验到新风带给我们的绿色家生活,品味的是自然之风,追求的是生活的本真――即自然、舒适、健康,只要你学会去发现和改变。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您